А ты что сомневался. А говорят что я дурак.Нас гораздо больше.
Ну не всё же им только быстро заменить поставить и дальше, должны же быть где то сервисы РЕАЛЬНО помогающие решить проблему, а не тупо менять одно на другое...
Ну не всё же им только быстро заменить поставить и дальше, должны же быть где то сервисы РЕАЛЬНО помогающие решить проблему, а не тупо менять одно на другое...
Шутите?! Во первых никто это там уж ТЕМ БОЛЕЕ делать не будет ковыряться, это во первых, а во вторых ценник там вообще в разы выше чем в обычном сервисе будет, ну и в третьих с какого фига они будут это делать, гарантии уже давно нету...
Шутите?! Во первых никто это там уж ТЕМ БОЛЕЕ делать не будет ковыряться, это во первых, а во вторых ценник там вообще в разы выше чем в обычном сервисе будет, ну и в третьих с какого фига они будут это делать, гарантии уже давно нету...
У меня есть альбом на антресолях с пошаговой инструкцией по кузовному ремонту, например по устранению вмятин, царапин и пр. ВАЗ выдаёт инструкции по всем видам ремонта своих авто. А соблюдают их официалы или нет, это отдельная тема. В своём городе я знаю двух официалов. Езжу к тому, кто ближе. Вполне дововолен, особенно их запчастями.
В гаражи не обращаюсь. Либо сам, либо к официалам. Там подшипник или ремень левый не подсовывают.
Последний раз редактировалось tst2; 18.12.2024 в 19:27.
Разобрал на днях салон с права пассажирский передний, снял седушку, пролил, короче как и думал, течь чучуть идёт с права с угла, герметик треснутый прям видно под бордачком из под шовного герметика и так же чучуть давит по центру там же под бордачком, так же трещина герметика и следы потёка...
Надо разбирать жабо,снимать печку и как то в это окошко у крыла залазить промазывать всё но новой...