Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас вторую неделю круглосуточный минус.
У нас днем +3. Лисички даже продают. Да я подъехал к зонтам ,(ну очень они мне) ,шагнул и горсть лисичек тоже сорвал. Со спичечную головку вешанки пошли,есть у меня пару пней.
Я решил не ждать милости от природы,хоть каких выращу. Навозил на дачу пеньков тополиных с метр и толщиной порядочной(пиляли у нас целую аллею),такие чтоб влезли в багажник ,да на заднее сиденье. Купил Мицелии Вешенки -1,5 кг за 200 руб,на зерне. Теперь жду следующей осени.
примерно так http://www.eda-land.ru/griby/veshenki/vyrashchivanie/
1Васильевич, Подсказали на работе,и тополь -мягкое дерево. На других не так быстро растут. Но урожай есть ребята собирают.В принципе ему грибу без разницы ,что жрать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У нас днем +3. Лисички даже продают. Да я подъехал к зонтам ,(ну очень они мне) ,шагнул и горсть лисичек тоже сорвал. Со спичечную головку вешанки пошли,есть у меня пару пней.
У вас там до Нового года грибы что ли растут?)))
У нас уже давно ничего не продают на рынке, и так грибников не видно что-то...
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
У вас там до Нового года грибы что ли растут?)))
Аномальная зона ,между москвой и Питером. Ценники выше чем там на всё.)) Да мне про рынок просто докладывают.Там ещё говорят и маховики есть. На себе убедился что лисички есть. Там щас в лесу больше каких то непонятных грибов .Просто мимо был в лесу.(минут 10).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да я подъехал к зонтам ,(ну очень они мне)
И нам они очень! Блин, самые вкусные грибы в жарехе! Все остальное отдыхает! Слюна течет, блин...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я решил не ждать милости от природы,хоть каких выращу.
Вот что значит любовь к труду и земле. Уважуха! Ненавижу офисников-дармоедов-евреев, с ихними высказываниями и речами. Василий, так держать много раз! Ток не обожрись грибов с радости, а то обдрищешся.