Поддерживаю. И вводить "допуски" как в Европе - 2-5 км/ч. Если не ошибаюсь, в какой то стране за превышение на 1 км/ч уже штраф.
Много чего нужно. Неплохо бы прописать, что по загородной трассе ездить надо не ниже 70-80 км/ч, а то некоторые плетутся 60 км/ч соберут за собой вереницу, а потом наблюдаем череду опасных обгонов и т.п. Опять же, прописать дорожные условия.
Штрафы за синьку за рулем поднять, ст. 264.1 УК РФ санкцию поднять.
Цитата:
Сообщение от Foland11
При нашем богатом государстве эти знаки должны бесплатно дарить и бросать в почтовые ящики.
все должны ... всем должны... не переубедить. видимо за оригинальными запчастями на Тигуана он с Великим "обозом" готов до Германии попутешествовать чтоб прикупить. и тут в "срезе" все мне должны ...
Да, не умею! Ты мне ссылку дай по разметке 1.2.1, а не в редакцию какую то посылай. Ссылка знаешь, что такое?
Так научись, в вечерку поступи, что ли.
Есть дата редакции ПДД, научись пользоваться поиском и найди эту редакцию. Я же нашел.
Или ты не знаешь, что такое редакция?
И как так жить?
Верно, оба. Один за то, что не уступил, второй за превышение. А в ДТП виновен будет один.
Мда... В ДТП будет виновен один, а наказаны оба. Если второй не виновен, за что его наказывать то. Тупик...
Цитата:
Сообщение от Axt
Это ПДД говорят. Читай внимательнее, умная книга.
В ПДД написано более правильно, чем как ты тут говоришь. Да и почитать тебе нужно все таки, мне ненужно. Ты простейший пункт про разметку 1.2.1 понять не можешь, а меня отсылаешь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Из личного опыта? Или бабки на лавке рассказывали?
А тебе недавний случай про "пъяного" сбитого мальчика не пример? Ты вообще знаешь, что вокруг происходит?
Цитата:
Сообщение от Axt
Знаком. Со многими.
Что, много в ДТП бываешь? Плохо значит все у тебя.
Правильно все. Останавливаться и стоять можно пересекая линию и также пересекая обратно после стоянки, а вот пересекая линию и двигаться по обочине нельзя. Черным по белому. Че не понятного то. И щас так. Видно зарулевец тоже не силен умишком, что предполагает (но вовсе не утверждает) нарушение и пишет слово "выходит, что". Да ничего не выходит - пересек встал, отстоялся, вывернул на дорогу и поехал. Но двигаться по обочине при такой разметке - запрещено. Кроме остановки и стоянки, когда это не запрещено.
PS Да, забыл. И почему там не говориться, что пересекать слева запрещено, то есть слова "запрещено" вообще нет, в пункте про разметку обозначающую край проезжей части этого слова нет на картинке. А нет, значит и суда нет, к чему тогда волнения.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А ты свои приору где покупал? У барыги (автосалона) или на завод ездил?
Ты путаешь оф.дилера с частной лавочкой. Оф. дилер кому подчиняется и от кого зависит, кто его сформировал? Тота, автозавод его создал и контролирует. Оф.дилер (автосалон) под одним брендом - вовсе не барыга. Я не понимаю, почему ты это не понимаешь и задаешь такие нелепые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А ты отложи КоАП и возьми только ПДД. Там нигде про 80 км/ч в городе не написано.
А я не хочу КоАП откладывать. Че вы мне это не даете делать. Я хочу и там и там видеть. Одно другому не мешает. Кстати когда я учился давно на "А", потом на "ВС", то нас и штрафы заставляли зубрить-запоминать. Хорошая водительская школа тогда была...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Так научись, в вечерку поступи, что ли.
Есть дата редакции ПДД, научись пользоваться поиском и найди эту редакцию. Я же нашел.
Ты слился и ржешь сам над собой. Дай мне полную ссылку на эту разметку из этой редакции. Я хочу ее полностью прочитать, а не твои вырезки от туда.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Или ты не знаешь, что такое редакция?
Нет не знаю. Ничего смешного. Хотя знаю, есть у нас в Рязани несколько.
Ты путаешь оф.дилера с частной лавочкой. Оф. дилер кому подчиняется и от кого зависит, кто его сформировал? Тота, автозавод его создал и контролирует. Оф.дилер (автосалон) под одним брендом - вовсе не барыга. Я не понимаю, почему ты это не понимаешь и задаешь такие нелепые вопросы.
...
Что у человека в башке ХЗ. Частная лавочка и т.п. бред. Все организации (ИП и юр. лица) подчиняются законам РФ и подзаконным нормативным актам. Хоть ОАО "Рога и копыта", хоть Фольцваген Рус.
Завод не является руководящим органом, сам подумай, что лепишь?
В любой коммерческой организации (дилер, завод, салон по продаже без статуса дилера марки) имеет одну цель зарабатывание денег или получение прибыли, остальное-твои влажные мечты по их градации, от достойных к не достойным ...
Ты наверно еще в дед мороза веришь? Или уже рассказали, как оно на самом деле?
Foland11, читай внимательно, что написано на фото...
если с первого раза не дошло, то попробуй прочитать по-слогам...
Для тех, кто в танке, повторю: правило, запрещающее пересекать линию края проезжей части, когда она (линия) находится слева от водителя, упразднили несколько лет назад...
в редакции от 25.09.2003 года было так:
Цитата:
Допускается пересечение линии 1.2.1, обозначающей край проезжей части и располагающейся справа от водителя, для остановки транспортного средства на обочине
в редакции от 14.12.2005 года стало так:
Цитата:
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.
Но рекламные буклеты то бросают в почтовые ящики и постоянно. Почему бы и знаки "Ш" не кидать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
видимо за оригинальными запчастями на Тигуана он с Великим "обозом" готов до Германии попутешествовать чтоб прикупить. и тут в "срезе" все мне должны ...
Да причем тут это то, куда вас снова несет? Да и Тиг в Калуге делают...