иномарки начинаются с 500-600 тыс., а то и выше, я с этим столкнулся и очень сильно обжегся, брал в 2006 году за 330 тыс. пассата в5го 8ми летнего, ОДИН МЕСЯЦ безпроблемной езды, а потом в течении пол года около 100тыс. коту под хвост и только для того, чтоб продать его нахер за 280тыс., потом ауди А6 была 2,6 10лет, конечно авто супер-БЫЛО лет 7 назад, итог один цилиндр лег за ремонт захотели 40 рублей, пошел и он за пассатом слава богу за три месяца в цене не потерял!!!!и взял я себе 12шку, покатался пол года и нарисовался знакомый который по хорошей цене продал мне Бору 2005года, если чесно хотел ее перепродать капусты срубить слегка, а продал 12шку, проездил на боре полтора года, накрылась помпа( пробег был 42тыс.), потом подвеска начала мозги трахать, а цены на ремонт ломят сервисисты не передать словами и с ней растался и решил для себя следующая иномарка будет по цене выше 600тыс., вот купил приору люксовую прошел почти 3000 и пока не разочаровался!!!!!MadMaks76 поздравляю с правильным выбором!!!![/quote]
Моя мечта А6, ну или А4. Если брать то только из Германии и не старше 5 лет!
Что иномарки начинаются от 500 - золотые слова! Но вот только брать Королу или Элантру не хочется. А за 600 можно и А4 очень даже не плохую взять! Так что, я бы не думал даже.
А вот люксовая приора меня разочаровала.....правда!
Maks26rus Да не переживай ты сильно, прикатаешься и будет она тебя радовать как меня сейчас моя, ты б знал в каком я шоке был когда из салона выехал!!!после боры тяжеловато мне пришлось, а ща ок все... привык, между прочим десятка в два раза хуже приоры, а народ летает и все им нравится!!!!!!