Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))
Отсюда вывод- заводы по сжиганию мусора строить не будут :(
Ну почти как по телегу
Вывод неверен
1. Не все то правда, что кто-то ляпнет, а кто-то подхватит.
2. Пока люди бычки кидать в урну не научатся и газоны по колено в собачьем дерьме будут - хоть наноочистку делай, один х... работать не будет.
Вывод неверен
1. Не все то правда, что кто-то ляпнет, а кто-то подхватит.
2. Пока люди бычки кидать в урну не научатся и газоны по колено в собачьем дерьме будут - хоть наноочистку делай, один х... работать не будет.
И ждите пока они не научатся. Пусть полиция за ними наблюдает и отмечает сколько уже научилось. Для статистики.
Ну пусть посадят всех автопроизводителей которые обещали сделать и не сделали.Начиная с высокого дяди. Нормальный масштаб будет. Люди то в колхозах ждут как ты говоришь. Ну и Владимира туда же,понапел он не мало. А то опять закон не для всех.
Кислое с горячим не путай. Я про "новости партнеров" и прочую ересь.
Я как раз и не путаю. Путают те кто поёт.(и те и те) Мне может вторые более симпатичны,а их понимаю).Да и попадают они бывает чаще. И чем одно г от другого отличается. Только лишь что одно на более ровном месте.
Слухи:
Фронтмэн самой паэтриотичной в мире группы Любэ Николай Расторгуев уехал на ПМЖ в Германию.
Теперь Николай является бюргером города Баден-Баден.
Напомним, что группа Любэ с давних пор, является любимой группой нашего величайшего президента всех времён и народов Владимира Владимировича Путина.
Теперь легендарный "воспеватель" русских берёзок и "Волги да Енисея" будет петь о колбасках, тушёной капусте и Рейне.