В телеке сказали эта нынешняя сегодняшняя революция закончилась. Иди телек поучи.
А не закончится у вас не когда потому что мудаков наплодили. Чо ты молчал то столько ,даже придурошный идей и то не загонял.А враги у тебя всего лишь Саакашвили да Байден.Ты хоть оборись.По идиотизму не дотягиваешь.
Сказали добыча ресурсов это и есть высокие технологии и идите в сраку со всем остальным.
Один из таких мудаков ,ты являешься. И загоняешь придурочные идеи.
Саакашвили и Байдан одни из множества врагов России.
И хоть обосрись ,а так и есть,добыча ресурсов есть высокие технологии и все совершенствуются.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А ты можешь ответить за то, что сам же тут лепишь? Т
Кому ответить-тебе? Отвечаю.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты утверждаешь: кто-то хочет уничтожить русских. Это твой базар. Так вот и рассказывай дальше, подробнее: кто хочет уничтожить, за что и кто такие русские.
Базар твой,что 15 суток по пьянке оттянул?
Объясню тебе недалекому.
Русь,Россия,Российская империя. СССР.,опять Россия.
Все люди которые проживали и проживают на этой территории-для Запада считаются Русскими.
Я Русский,и Мать и Отец Русские. О чем и в паспорте гражданина СССР,было записано. Другие национальности,тоже были записаны у людей. 15 республик было.
Сейчас граждане России.
Уничтожить хотят всех Русских, независимо от национальности.
Еще раз на Западе не разделяют-а говорят Русские.
А почему хотят уничтожить? Да сложи ты уже в своем умишке,войну 1812 года,Великую Отечественную войну и вот опять 2022 год, И все против Русских.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сообщение от Вася75
хоть увидел кто такие Бандеровцы,Нацики и прочее дерьмо,взросло на Украине? И что творят и творили все последние годы.
Не видел. Зато каждый день вижу, какое дерьмо взросло на территории России.
Вот и я уже убедился ,что ты одно из этих Дерьмищь
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А героя твоего никто не оскорблял.
Оскорблял и типо потешался.
Посмотри на себя,кто ты и кто Шойгу,Герой России.
Ты с профессором кислых щей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сообщение от Вася75
одним словом Импортозамещение.
Не одним. Сначала надо разобраться, кто и почему устроил отечественнозамещение.
Сначала надо победить в этой начавшейся войне,и разбираться по ходу ее ведения.
Ну а тут пол страны Деморализованных и таких Умников как ты,не понятно кто еще хуже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вася75, Кстати, насчёт вашей буквы "Z".
Значит это наша буква .
Ты просто Вражина.Как ты недоумок,еще взял ник Россиянин.
Больше не пиши мне ничего, у меня только маты на твои дибильные вопросы,не думаю что ты завербованный-мелкая ,никчемная Сошка.
Вчера Путин порадовал...ну такой добрый на раздаче....Володин тоже переживает за ресурсы.
В новостях вчера прям Путин спрашивает сколько у нас инфляция и выдаёт ответ кто там с ним рядом был я не понял. Но 0.175 звучало.
А в конце новостей вроде народу и плохо жить стало сказали...но это был уже не Путин.
А потом я в этот день в магазине смотрел на масло Золотая семечка по 170 руб. (продавщица сказала да да 170 правильно.Не 110.
Тех, кто согласен с Лениным, со временем слушать стало не модно. Иногда мода возвращается...
Мы слушаем не тех, кого модно слушать, а тех кто нравится. Например, я ни разу не слушал большинство модных певцов в России. Более того, я и старых мало знаю. Например, из репертуара Шевчука я знаю только песню "Что такое осень"... Так и политиков слушаем. А Ленин политик. Грамотный политик.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, мы тут с тобой много лет назад выяснили, что Ленин - не самостоятельный классик. Образованный человек, быстро реагирующий на смену обстановки или неработоспособность проектов(своих либо чужих).
Как обсуждали не помню, но с выводом согласен. Ленин политик, который умел переспорить оппонента и мог легко сменить свое мнение при смене текущей обстановки. Кстати, большенство работ Ленна посвящены именно критике какого-то иного от Ленина мнения.. Может потому Сталин и изолировал Ленина, понимая, что Ленина в словестных баталиях он не переспорит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
129 руб за литр Золотая семечка в Твери,да еще и из Ростова.
А вообще,еще семечкой не все поля засеяны. На данный момент.
Так что прикупи.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Хуже это когда у тебя нет комбайна с кондиционером и аудиосистемой. Ты его только в новостях видел ....и то давно.
Мне он совершенно не нужен.
А вижу их на протяжении уже лет 11,с кондиционерами и аудисистемой,каждый день.
И все наши Ростельмаш-выпускает. Отстал ты от жизни,только с телевизором разговариваешь,да сюда Чудо посты постишь.