Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Конечно нормальный .Кино то только у меня есть. Двигатель то сам только я делаю. А свистите тут только вы. Даже показать ничего не можете нормально.
Вася баран.
Вася баран.
Молодец. верим в тебя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я бы заплатил.Но я их могу взять только пойдя в налоговую.
Сходи,заявление напиши и по почте будут отправлять. Ну как мне объяснили,с почтой могут быть проблемы. Так что иди в налоговую.
Для тебя огурцы сфоткал опять.Не стоят они на месте. Я писал про огурцы 540 местные. Эти уроды как ты всё удаляют.Сало 900.Скумбрия 400-500р. Здравствуй жопа господина в стране резко стало.Картошка с 90 на 75 упала мытая.Потому что рядом не мытая 60.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Молодец. верим в тебя.
А вам давно больше не во что верить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну как мне объяснили,с почтой могут быть проблемы.
Раньше всё приходило.А теперь проблемы...может с Путиным просто везде проблемы. Тебе там ещё скажут что нам ваши копейки пени не нужны. Там сплошные уроды как ты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Товаров много в магазинах?
То что я брал раньше совсем нет. Новая жизнь опять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сходи,заявление напиши
А если нам всей страной на всё писать. Ты же дурак не поймёшь что мы так страну гробим.
Но нет написать,ВВП,надо вызвать этого начальника Почты и спросить с него,а он там все расскажет.
Не факт ,что скоро и полевая почта будет,вот пускай и приготовится. Тревожный чемоданчик то собрал?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Картошка с 90 на 75 упала мытая.Потому что рядом не мытая 60.
Вот как ты значит объясняешь,падение цен в данном магазине.