Привет Сургутяне!
Я сам из Ноябрьска и хочу по весне, предположительно в марте брать Приору в Сургуте. Буду брать в первый раз и не хочу лохануться с дилером. У вас есть 2 дилера вазов: АВТО-МОТОРС и Форвард-Авто (поправьте если ошибаюсь).
Сам думаю поехать в Сургут на разведку по автосалонам в конце ноября.
Ребят, расскажите кто где брал свои машины. Можно ли заказывать цвета под заказ и какие? На оф сайте автоваза всего 7 цветов. Сам хочу себе седан кварц, что-то уж приглянулась она мне. С комплектацией еще не определился, но люкс наврядли, уж больно они цену заламывать начали. Долго ли ждали нужную вам комплектацию и не было ли косяков при осмотре машины (ну там что-то не работало, двери скрепели и т.д и т.п.)
И хотел бы сразу расспросить, стоит ли у диллера ставить автозапуск или лучше в др. месте?
Приороводы из Ноябрьска, отзовитесь! Хотел у вас пару советов спросить.
В общем, если что, то я буду у вас в форуме флудить, может хоть форум оживим )))
KosYamal, Обзвони как можно больше ближайших дилеров, не заморачивайся на Сургуте.
Машину надо принимать от и до все по трести по щупать и т.д. каждую кнопочку нажать и проверить как что работает.
Я все ставил у дилера, хоть там может и криворукие иной раз работают, но теперь не надо по пять раз снимать обшивки. Один раз в салоне сняли и всё установили музыку, сигналку, шумойзоляцию.
Брал Люкс хэтч в Нижнем Тагиле год назад. 38 тыс. накатал. всё норм. СО всеми допами вышла 410 тыс. руб. Это авто+коврики(салон багажник)+броня(защита картера двгателя)+шумоизоляция+муз ка(майфуна+4колонки)+сигнал изация(StarLine)+зимняя резина(goodyear ice navi zea). Здесь вышло бы дороже гораздо, за такие то деньги как у нас точно можно было ино купить новое. А т.е. машина на 15 тыс дороже, и доп оборудование + около 50 %. Это обошлось бы в полмилиона точно.
KosYamal, Про сургутских дилеров скажу так, на заказ они не работают, только принимают желания по цвету и комплектации, во время записи в очередь. Время ожидания автомобиля длится от двух недель, если ты записан. Если тебе повезет, наткнешься на невостребованные авто, различных комплектаций и цветов, о таких нужно интересоваться по телефону или так, по просещению салона. Форвард занимается программой утилизации, поэтому у них спрос на другие авто и приоры они возят редковато. В Югре (автомоторс) же дела с привозом приор обстоят получше, я брал у них. У меня норма с климат-системой, в салоне поставил автозапуск, защиту картера, полный антикор, подкрылки, тонировка, поэтому машина обошлась на 40 тыщ дороже. Если ты не будешь заморачиваться с гарантией, то можешь все это не делать в салоне, а сделать у своих умельцев, всяко дешевле будет и поставишь что захочешь и как захочешь. Особых претензий к салону у меня нет кроме того, что если ставишь автозапуск у них, то иммобилайзер они не активируют, говорят глючить будет.
Спасибо за быстрый ответ!
Я думаю брать в Сургуте потому что это ближайший оф дилер. Екат, Тюмень и др. города не рассматривал вообще, т.к. хочу брать не большой кредит в сбере и сильно долго до них будет пилять на ТО, ну и возможные заморочки между банком и дилером. До Сургута-то 300 км) Для нас северян это норма)
Имобилайзер вообще активировать не буду, у нас машины не угоняют, город при совке был закрытым и с него выходит 1 дорога, да и та через пост ГИБДД. Кто активировал себе имобилайзер, потом долго матерились когда он у них начинал глючить.
А с документами в Сургуте ни у кого заморочек не было? А то в др. постах пишут, что кому-то ПТС долго не выдавали, ну и всякие там косяки с документами.
И еще хотел спросить, кто брал Приору со штатной магнитолой? Как она вообще? Стоит своих денег или очередная лажа от Урала? Какая там акустика идет с ней?
Приороводы из Ноябрьска, отзовитесь!!!
Есть пару вопросов!