Android, не знаю, я точно ещё не решил.. было бы сейчас лето, или хотя бы весна, то без базара.. А так я сейчас хочу нормальный фронт ставить и усь, а без шумки передних дверей это будет полный трындец как дребезжать (даже сейчас с 13 коаксилками всё дребезжит в такт музыке, особенно блок управления стеклоподъемниками и зеркалами)
Так что наверное передние двери у них зашумлю. А так конечно я сам люблю всё делать в машине, что умею, но сейчас хочется комфорта и быстро, а в холодном гараже не поклеишь..
Dark&Light, все понятно! Если по каким-либо причинам с In-sound не срастется, то можешь обратиться в Sound I-car (на ботанической). Обращался к ним два раза, оба раза был ооочень доволен! Они и музыку ставят, и шумку делают, и нестандартных решений не боятся (только деньги плати)) ).
Тоже таким же образом крыша заклеена, бонус в том что теперь свыше 100 км/ч с задними пассажирами можно спокойно разговаривать ..
Правда у меня вся заклеена ))) Кроме пола ..
По поводу I-Car доверяю только Лехе, берут не дешево, акустические двери сейчас стоя 4 , я делал них за 3 в 2008, но за эти деньги если вдруг у тебя бужет дребезг они снимают и устраняют его ..