ANTOXA, В двойне приятно! Особенно когда человеку отдыхаеться на все100% , да девушки его наверное достойные окружают! Спасибо за приглашение на встречу! Но эт если муж возьмет!
Мужики! Призываю вас быть готовыми оказать первую доврачебную медицинскую помощь пострадавшим в ДТП! Как недавно это сделал я, добавлю без ложной скромности.
Пару дней назад на набережной, перед подъемом, около моста через Волгу Митсу Аутлэндер протаранил Дэу Матиз, которым управляла девушка, получившая при этом закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга легкой степени тяжести, раны волосистой части головы. Фотографии прилагаю. P.S. Пострадавшую из этических соображений фотографировать не стал, ограничился автомобилем и гаишником.
ARS, респект!
А я тут как раз недавно на эту тему размышлял. Ведь подавляющее большинство народу не смогут элементарно оказать первую помощь, став свидетелями ДТП! Многие действительно тупо смоются, как сказал SERGOS. Грустно
я сегодня офигел
выезжаю со стоянки у дома, слышу какойто звук посторонний
понимаю что это мяуканье, хорошо что я музыку не громко включил и у котенка голос не слабый оказался
остановился и минут 5 думал как его достать, он сам к решетке вверх пополз, а она у меня сьемная, не успел на клей посадить :biggrin:
вобщем для кота все удачно закончилось