Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 22:04   #1
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Рус2009, Если хочешь сохранить старые уплотнители ,то надо снимать обшивку дверей,но это очень муторно.Я порвал их все когда снимал и выкинул,а взамен поставил новые и обшивку естественно не снимал,так быстрее.
Старый 05.04.2009, 22:10   #2
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня утром был на СТО. Менял часы по гарантии. Пока электрик работал, подошел и инженеру по гарантии с вопросом: Могут ли они заменить оттопыренную резинку (у меня на водительской двери)? Инженер, посмотрел и сказал: Без проблем. Выписал заявку на зап. часть. Через месяц, привезут и поменяют.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 14:18   #3
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Сегодня утром был на СТО. Менял часы по гарантии. Пока электрик работал, подошел и инженеру по гарантии с вопросом: Могут ли они заменить оттопыренную резинку (у меня на водительской двери)? Инженер, посмотрел и сказал: Без проблем. Выписал заявку на зап. часть. Через месяц, привезут и поменяют.
У меня ещё хуже проблема.
Купил в общем я Приорку свою, что называется в дождливый сезон, ну естественно пользовался стеклоподъемником, через три дня по сухой погоде после мойки обнаружил, что стекло превратилось в г.... На водительском стекле от верха до низа появились глубокие царапины общей шириной сантиметров 15. Проводя ногтем по стеклу с внешней стороны, понял, что стеклу конец. Естественно было ясно, что забивается грязь. Помчался с этой проблемой я к дилеру где покупал машину, те мне в ответ заявили, а что ж ты хочешь дорогой, какая цена, такая и машина. Я пошел к директору с жалобой, тот заявил, что я сам виноват, мол надо грязь из резинок вымывать. Я ему говорю, что как так новая машина, а стеклу пипец. Угрожал жалобой на завод, что типа Ваши дилеры в открытою заявляют, что ваши машины г... Ведь по логике вещей, о такой конструктивной "особенности" надо указывать в инструкции по эксплуатации. Собирался идти в общество защиты потребителей.
В итоге инженер по гарантии сфотографировал моё изуродованное стекло и отправил письмо с фото на завод. Спустя 3 месяца и моего частого посещения завод написал письмо, что этот случай всё же является гарантийным. Дилеры заказали стекло, и вот я уже месяц в ожидании моего стекла.
Теперь блин не могу найти в городе этих резинок с щеточками, а у дилера нет, приходится всё время контролировать песок.
Проблема эта просто позорная.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 14:30   #4
Павел1
Постоялец

Автомобиль: приора 217030 СОЧИ
Изображений: 10
Павел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да я уж тоже жду блин этих резинок в магазинах тож нету а то бы давно сам поменял! НЕ уважают нас !!!
Павел1 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 18:00   #5
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

БВВ, бери 010, все нормально становится и нет грязи!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 18:04   #6
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

CHIBA, Я их давно сам сменил на 010. пост на стр.9
Старый 12.04.2009, 15:19   #7
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

RaID, а то и может-заводские резинки-пластмаски, которые нужно первым делом менять на бархотки, иначе тонировке бздец и самому стеклу с внутренней стороны!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 22:07   #8
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня такой же косяк с наружными резинками.

Не могли, что ли, их сделать так же, как боковые? Они полотно.

Еще верхние косячные..

Грязи туда набилось тоже много.
Старый 18.04.2009, 15:02   #9
adi020880
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 01-018
Вес репутации: 0
adi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
RaID, а то и может-заводские резинки-пластмаски, которые нужно первым делом менять на бархотки, иначе тонировке бздец и самому стеклу с внутренней стороны!!!
Не нужно менять внутрении бархотки просто надо наклеить на них велюровую полоску и вставить опять на место и всё я так сделал после танеровки стёкол.
adi020880 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 22:13   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вяchesлав,интересно про задние резинки: это у многих хетчей?
Закрытая тема