Предпочитаю Лукойл. Но главное не ПТК. Я вообще не понимаю зачем такое в свою машину сознательно льют... И в Колпино на выезде к Пушкину не льзя заправляться. Прошлое ведро практически остановилось после заправки. Как и после ПТК пришлось ехать доливаться на Лукойл.
Возможно приора не будет так выкобениваться, но пусть другие пробуют.
Я не знаю чего у вас там за ПТК такая
У нас в Гатчине я 5 лет заливаюсь и всё окей
Да и большая часть наших автомобилистов( Гатчинских)
заправляются именно на ПТК которая у нас уже лет наверно
12-15 работает, нареканий вообще не разу про нее не слышал.
Я думаю всё таки больше зависит от тех, кто заправляет:wink:,
бадяжат бензол ослиной мочей вот и не едет тачка
А я последнее время стал активным клиентом Газпромнефть!!!Пока вроде не жалуюсь!И акции у них частенько-95-й по цене 92-го!!!
Во-во я тоже там заправлялся, даже карту купил и машина пёрла лучше чем на V-power-е, а теперь думаю где форсунки промывать,а может это мне так повезло
Во-во я тоже там заправлялся, даже карту купил и машина пёрла лучше чем на V-power-е, а теперь думаю где форсунки промывать,а может это мне так повезло
У тебя наверное за место топливного фильтра,простая марля была проложена??? По-любому все должно было в филтре остаться!!!а если форсунки и забиваются,то не раньше чем через 70-100 тысяч км!!!Так быстро их забить,это надо еще постараться!!!
Заправляюсь на несте довольно долго.По тяговым характеристикам их и шеловский бензин,конечно,лучшие.Проб вал и кириши и лукойл.Неплохо,но машина подтупливает.Хотя,возможно ,все дело в их присадках.Да,и при замене свечей от нестоиского бензина их цвет не коричнеиатый,как должен быть,а белесый.