Shell Helix HX7 5W-40
Моторное масло для двигателей современных легковых автомобилей и легких грузовиков в любых условиях эксплуатации, разработанное с использованием специальных синтетических базовых масел, которые обладают лучшими низкотемпературными свойствами, чем минеральные масла, делая более легким запуск двигателя.
Сегодня звонили из ЭКС-АВТО, проводили опрос о качестве услуг, высказал всё что я о них думаю, помоему девушка на том конце явно была обескуражена ) Хотя пожалуй привыкла к таким негативным ответам. Вряд ли что то эти опросы меняют.
andq, если предприниматель не му..к и ему нужны деньги и нужно больше денег. То он разгонит этих долбо...ов. Заметно видимо стало по бух что доходы уменьшаются
andq, спасибо тебе от людей, с кем ты там работал! У нас до десятки денег к зарплате влияет твое мнение! Если ты подвел конкретного приемщика, который тебе ничего не сделал, жестко ты его наказал. Особенно в том беспределе кадров, как в эксе
andq, спасибо тебе от людей, с кем ты там работал! У нас до десятки денег к зарплате влияет твое мнение! Если ты подвел конкретного приемщика, который тебе ничего не сделал, жестко ты его наказал. Особенно в том беспределе кадров, как в эксе
Не совсем понял о чем речь?
Т.е. если ко мне отнеслись в лучшем случае пофигистично, причем я еще за это плачу не маленькие для меня деньги, я должен был ответить что всё круто было, всё здорово??
не думаю если бы так жестко бы наказывали сотрудников сервиса, то там было бы такое отношение к людям.
zv_igor, просто ты не попал в список обзвона. Я когда в эксе работал, тоже не всем моим клиентам звонили, а выборочно. Это называется точка зрения клиента, и она заложена в мотивацию