в общем съездил на ТО, приехал к пол 9, оформился, машину взяли где то через час,
к этому времени подъехал, вернее дотащили деда на приоре, у него че то она не заводится, стартер не крутит, тока щелкает. пока с ним с мужиками постояли, он рассказывал что была у него волга, 2124 ручной сборки, вот говорит аппарат, горя с ней не знал, а это автомобиль произведенный в российской федерации ху**я полная, руки бы оторвал тому кто ее собирал "дурят нашего брата, дурят". в общем все интересно и в деталях рассказывал, за 3 года накатал 15 тыщ. в общем так я скрасил свое ожидание.
машину взяли, подняли, все посмотрели, подкрутили, я там вокруг нее походил, в общем нормальный мужик был, на вопросы отвечал можно сказать с интересом.
где то в пол 11-11 уже освободился. за все взяли 2550+144фильтр, ну и масло мое.
P.S. ходит там один, китаец или кореец, мне про него сказали что он че то не очень, ремень на двенашке неправильно поменял. короче косячит.
ну может быть.. а бесплатно никто не хочет работать это хоть где, разве что человек, любящий свою работу...
я еще чуть не проштрафил, приехал туда с пробегом 2990
ну может быть.. а бесплатно никто не хочет работать это хоть где, разве что человек, любящий свою работу...
я еще чуть не проштрафил, приехал туда с пробегом 2990
а с чего ты решил, что по гарантии = для них безплатно????
завод потом им и платит.