Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Krest33
Никаких там четких определений и разграничений нет. Полсайта Минторга облазил. Есть определение автотранспортные средства российского производства
Де юре продукт принадлежит фирме производителю. Ни Форд ни Рено не являются российскими производителями, но могут производить свои автомобили хоть в Мозамбике. Если для тебя это определение принадлежности, мы дружно улыбнемся, когда ты, купив любимую Вольво скажешь - "Ура, я купил китайца!".
Там есть какие автомобили отечественного производства попадают под программу утилизации
Цитата:
Сообщение от Axt
Создается впечатление, что приору проектировали и выпускали специально под тебя. "Среднестатистический гражданин" - это пережиток совка. Мне, с моими 187/130 в логане удобно, а в приоре нет.
Ромку, Сергеича с Антоном вспомни - они за 190 оба и ни разу не сказали, что им неудобно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там есть какие автомобили отечественного производства попадают под программу утилизации
Ты говорил про точные определения российской марки и иномарки. Нет там ничего подобного. В заблуждение ввел! Есть две градации: российская марка, иностранная марка (иномарка). БМВ по твоему российская марка или иномарка?
Последний раз редактировалось Krest33; 09.04.2011 в 03:08.
Цитата:
Сообщение от Krest33
БМВ по твоему российская марка или иномарка?
БМВ - это немецкая марка, но авто с шильдиком БМВ может быть как китайским, так и российским, таиландским, юарским и т.д. но чеще немецким и пиндосовским.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты говорил про точные определения российской марки и иномарки. Нет там ничего подобного. В заблуждение ввел! Есть две градации: российская марка, иностранная марка (иномарка). БМВ по твоему российская марка или иномарка?
Я уже говорил - открой капот и посмотри ВИН код - там будет написано - российский это БМВ или немецкий. Не ошибёшься. Я в гуманитарных науках не силён, я по физике, теплотехнике, химии - точным наукам могу. Для меня нужны точные логические ноль или единица - ВИН код не даёт никаких ошибок - российский - значит машина российская. И не надо ничего рассуждать - всё ясно и прозрачно. Отечественная или иностранная машина становится сразу ясно по ВИН. Точнее не определишь. А все эти энтомологии - это чисто рассуждения - это всё эмпирически и неточно.