У меня тоже самое,в правой части торпедо,звук такой как будто кусок пластмассы телебонится внутри!Ни как не могу выбрать время и разобрать торпедо,думаю сразу все найдется!
Добавлено через 37 секунд
Реально вод.сиденье не скрипит?
У меня при старте двигуна тоже самое скрипело, звук пластиковый такой был, когда подгазовывал то частота звука увеличивалась. В итоге заглянул я в бардачок и увидел слева проводку, запихал туда руку и обнаружил там гребенку с магнитолы которая тупо облакачивалась на час самой панели и при старте как на пружинках "проводка" та самая гребенка и начинала бренькать. ну вобщем обмотал ее пенкой и все.
У меня при старте двигуна тоже самое скрипело, звук пластиковый такой был, когда подгазовывал то частота звука увеличивалась. В итоге заглянул я в бардачок и увидел слева проводку, запихал туда руку и обнаружил там гребенку с магнитолы которая тупо облакачивалась на час самой панели и при старте как на пружинках "проводка" та самая гребенка и начинала бренькать. ну вобщем обмотал ее пенкой и все.
В режиме включенной рециркуляии, что-то гремит в районе центрального воздуховода, на любых неровностях. И с выключенной рецеркуляцией, там-же на очень больших неровностях(((.
Никто не сталкивался? Наверное сама заслонка брякает.
И еще стекла иногда подбрякивают в закрытом состоянии(. чем бы уплотнить?
Последний раз редактировалось ttk28; 07.07.2011 в 18:25.
при поднятии-опускании стекла стеклоподъемником появился механический скрежет. Иногда пропадает. кто знает что это. Поглядеть пока не хочу ибо заляпал вибропластом
На днях тоже достали насекомые!!! Утихомирил воздуховоды, карты задних дверей в примыкании к пластмассовым уголкам, панель приборов и т.д. В общем 8 метров антискрипа ушло. Отдельное "Спасибо" изготовителям часов - скрип стоял просто нереальный. Сейчас слышно только какието тяги в передних дверях. Но это не главное. Сегодня готовя машину к поездке на моря подтягивал ручник и обнаружил, что правая часть троса ручника в месте обхода бензобака на переднем углу протерла хорошую канаву на стенке бака. Звук от этого не замечал, но обидно в том что бенза могла уйти вся и сразу - а езжу только на премиуме с полным баком. Проверьте у себя этот косяк. Звук от этого наверняка тоже есть. Фото сделать не смог - был на чужой яме, попробую сегодня перед заделкой сфоткать.