Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Назовите ино за 450 тыс. Тут будут: Нексия, Ланос, Матиз, наверное что то из китайцев...
Ещё Джентра-пустая.
А про "добавить" солидарен. Выкинуть "полмашины" из люксовой Приоры и доплатить 50-100руб., для того чтобы шильдик иностранным стал, для меня неразумно.
Уже второй, если не третий год, собираюсь машину обновить. Начинаю считать-прикидывать и так, и сяк - опять Приора получается.
Смотрю на свою - да "норма", да 2007 года, но "жрать"-то не просит. Стоимость владения - минимальная. Так какого, я её на базар погоню? Погодим пока.
В этом году, думал мож Калину-2 в люксе взять - не срослось.
Других достойных вариантов для смены авто, для себя не вижу. Если ничего не изменится, на след. год или Приору, или Калину будем брать.
Добавлено через 1 минуту
Но ДВС приоры мне нравится больше, он как лучше на разгон идет (ездил на гентре, сравнивал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
опять Приора получается
У нее очень хорошее (если не лучшее) соотношение цена/качество/набор опций. Китайцев не рассматриваю, хотя и качество у них подтянулось.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это точно, у сестры 2 года чери, проблем как таковых нет (скорее с небольшим опытом вождения).
Цитата:
Сообщение от raw174
сколько в неразвитом сервисе...
А вот это точно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Добрый вечер, очень хочу знать мнение вас о новой приоре (двигатель, коробка, курсовая, как реализован круиз и климат, ну и салон с электроникой и тд....), рассматриваю люкс, хотелось бы увидеть развернутые ответы... За ранее спасибо.
Я пересел со старой Приоры в новую, есть с чем сравнить. Если никто не против, отвечу тутА:
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
двигатель
Новый двиг 107 коней + Е-газ... особой разницы нет, подхват по моему пораньше, при агрессивном разгоне, а так одно и то же.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
коробка
У меня не тросовая, по ощущениям, один в один, как старая.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
как реализован круиз
Круиз - вещь хорошая! Когда по трассе едешь, ставишь на 115, к примеру и топливо не жжешь зря... Управляется довольно удобно. Мне понравился.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
климат
С мая езжу, соплей нет))) меня устраивает, довольно комфортно охлаждает, постепенно и двиг особо не душит. Мне кто то говорил, что в Мазде СХ7 лучше... ну, может быть.
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
ну и салон с электроникой
Салон тот же, но водительское теперь дальше отъезжает, сами сиденья пожестче. Руль удобнее, в руке лежит комфортнее, мультимедийка работает, интерфейс очень удобный и понятный. Всякие "лакированные" вставочки хорошо смотрятся...
Цитата:
Сообщение от alex_59rus
и тд....
шумка, на моторном щите лучше, мотор не так слышен. Пыль, как и прежде, в салон и багажник не тянет.