silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
приора впереди не только КАЛИНЫ оказывается но и 5/7 самары фокуса логана и вообще всех. я раньше даже и не знал этой статистики. смысл сравнивать авто теряется. приора первая
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Не. Мы так не договаривались. Я сказал то, что считал нужным. А при чём здесь вообще твои пожелания, меня интересует меньше всего. Извини...
не обижайся просто живая дискуссия без обид. интересны все мнения при сравнении калины и приоры и твое тоже. у тебя кажется калина и интересно почему ты предпочел именно ее.
у тебя кажется калина и интересно почему ты предпочел именно ее.
И я за то, что бы без обид.
Главные плюсы и минусы обсуждаемых авто я высказал.
Лично я купил свою Калину по двум главным причинам (честно):
1. Преимущества салона.
2. Цена.
Это я теперь понял, что с кузовом (самой дорогой деталью) я не прогадал...
И я за то, что бы без обид.
Главные плюсы и минусы обсуждаемых авто я высказал.
Лично я купил свою Калину по двум главным причинам (честно):
1. Преимущества салона.
2. Цена.
Это я теперь понял, что с кузовом (самой дорогой деталью) я не прогадал...
Че спорить та непойму!Если стоит выбор приора и обычная калина,конешно приора,другой разговор уже если приора и калина спорт,если брать калину спорт важны 2 критерия:
1.Хорошие дороги
2.Наличие второго авто
Калина спорт прекрасная тачка,лучше приоры?да возможна лучше...сборка хорошая...коробос хорош...внешни секси...ну на ней в лес точна непаедишь и в багажник особо ниче невоткнешь!А так очень хорошее городское авто,особенно на трассу выежая!И в приоре и калине есть свои плюсы и минусы,калина всежи больше с плюсами для меня так как имеется второе авто если надо ехать по бездорожью!на калине можна без бампера остаться катаясь к примеру в горах,а летам я туда например ездию отдыхать пару дней,на калине уж точна непаеду)
Все просто. У Калины спец конвеер сборки и покраски, система контроля качества. Приору гонят на старом десятоШном оборудовании...Красят Приору гораздо хуже. Форма зубила - давно устарела. Качество кузова уступает Калине. На Калину теперь ставят те же приороские движки (главный плюс Приоры). На Калину с двигом 1.4 ставят новую КПП (3.7)...
Да, все правильно. Для выпуска Калины была установлена новая линия, Приору запустили на десяточной. На Калину ставка была большая, думали, что разлетаться будет в очередь. Но очень многие решили, что Приора выглядит более выгодно. Так уж получилось.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.