надежность там не такая уж и мифическая. у меня за год и 3 месяца (21000км пробега) ничего не сломалось. выплыла только одна особенность русской сборки - плохо прикрутили защиту глушителя и не за долго до ТО1 он начал дребезжать на определенных оборотах. Его на ТО сняли и проблема исчезла.
ну а так, то, чего я и перечислил: акпп, задние дисковые, машина класса С, а не Б, т.е. больше и просторнее. Ну и мое чисто субъективное мнение, что спектра выглядит поинтереснее приоры.
да и потом, не забывай, что все владельцы бюджетных ино, раньше ездили на русских машинах. по этому у нас уже выработалось стойкое отвращение к продукции нашего родного завода. (не в обиду кому-либо)
да и потом, не забывай, что все владельцы бюджетных ино, раньше ездили на русских машинах. по этому у нас уже выработалось стойкое отвращение к продукции нашего родного завода. (не в обиду кому-либо)
Ну да поездив на раздобаной классике лохматых годов, хрен знает каким по счету владельцем, все сразу становятся экспертами по русским машинам.
да, после классики я многое познал в деле автомеханика))) но не только классикой богат мой опыт. там почти весь модельный ряд. классика была в институте моя ровесница. была новая девятка, десятка, друг купил калину из первой серии, его хватило с ней на 10 мес катания по сервисам, потом продал ее и купил логана 2-х летнего.
да и я, когда получил служебную нексию, кипятком писал от того, что просто езжу и не надо ничего подкручивать, менять, доливать и т.д...
на механике ты трогаешься допустим на 2000 об/мин. если надо быстрее стартовать, то можешь перед тем, как сцепление отпустить двигатель хоть до отсечки раскочегарить. на автомате так нельзя. машина на ХХ выдает 700об/мин, вот с этих оборотов ты и будешь с места трогаться. а на низах, тяга так себе. по этому придется первую секунду подождать, пока машина обороты наберет, а потом уже все веселее пойдет.
Не вижу где тут объясняется почему на акпп трогаются с нуля. Обороты хх у каждого свои у двигателей 2112* - 800RPM, потом я и на мкпп трогаюсь практически всегда с холостых
Я очень очень очень сильно сомневаюсь,что при разгоне до 100кмч в паспорт. испытатели трогались с нуля,т.е. с холостых:biggrin:
вот-вот!
Escander, если с холостых разгоняться будешь, то и у тебя разгон 16с до сотни будет)) если хочешь с места срываться, то будешь на 4000 оборотах трогать. а на автомате так не выйдет. автомат совсем для другой манеры езды создан.
предполагает другую манеру езды. все-таки автомат для тех кому не гонять, а ездить с максимумом комфорта. но это ведь логично. если тебе с комфортом перемещаться, то тебе за автоматом, если любишь в светофорных гонках участвовать, то тебе за механикой. хотя, когда надо, и на автомате можно притопить.