Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 11:15   #1291
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Axt, Андрюха ))))))))

Ламинат ложил))

пардон за офф...
MAX вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 11:33   #1292
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Axt, Ну ты прям ПЕТРОСЯН с твоим то чуством юмора тебе прямая дорога В АНШЛАГ привет там передай Дубовицкой
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 12:33   #1293
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

вы чо ругаетесь то друг на друга каждый по своим причинам купил приору что тут такого
чо постоянно сравнивать приору и акцент теперь они в разных ценовых категориях
Вверх
Старый 27.05.2009, 22:41   #1294
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GoodManGT Посмотреть сообщение
чо постоянно сравнивать приору и акцент теперь они в разных ценовых категориях
Поэтому и нет смысла их сравнивать - я уже давно об этом говорю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 01:19   #1295
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
F@TON,дружище,поверь,я очень люблю Акцент вообще и своего Чижика в частности,и не буду лишнее наговаривать.Но в Акце нет шумки ни в арках,ни в полу.ИМХО.
Да не может такого быть там шумка заводская проложеня я на своем Акце (рабочем) видел лежит она там на полу на арки не смотрел говорить не могу

Цитата:
Сообщение от -=Python=- Посмотреть сообщение
Есть ещё один факт про акцент! Если не ошибаюсь в нём нет ни одной подушки безопасности, даже в самой дорогой комплектации!!! У тестя акцент на автомате, посидев в моей приоре сказал купил бы вместо акцента если бы был автомат!!!
Подушки есть только на МТ3 и АТ5 если я не ошибаюсь только водительские а автомат на приорки АВТОВАЗ ставит нам в салоне предложили стоит если правильно помню около 40.000 руб на 4 ступени немецкий. Он на самом АВТОВАЗЕ ставится т.е. машинку купил в салоне заказал автомат и машинку везут обратно для установки. Автомат сказали бомбовский. Мы хотели заказать себе с завода машинку определенного цвета и нам сказали что если выберем автомат то нам ее сразу с ним и привезут и гарантия даже на него идет заводская!!!
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
У моего знакомого акцент 2006г не нашей сборки пробег 170тыс км он вообще с ним ничего не лелал только по гарантии стартер поменял ну и стоики само сабой при наших то дорогах и таком пробеге я же на приоре за 40тыс км пол машины поменял
Ну чего стоит только "не нашей сборки" истинные корейцы - машины замечательные а вот наши Таганрогские не очень!!! А машинку за 40.000 км можно запороть абсолютно любую так что она в ведро превратится
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 06:03   #1296
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

F@TON, Возможно автор и акцент за 40 тысяч поменял бы полностью, а в приорке только пол...
svarog вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 12:45   #1297
Krash
Казанская ОПГ

Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

svarog, Ты там из лесу вышел был сильный мороз?
Krash вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 13:02   #1298
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

До чего же тупая тема

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 15:11   #1299
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
У моего знакомого акцент 2006г не нашей сборки пробег 170тыс км он вообще с ним ничего не лелал только по гарантии стартер поменял ну и стоики само сабой при наших то дорогах и таком пробеге я же на приоре за 40тыс км пол машины поменял
Скажи ещё,что он подвеску не делал на Акценте за 170тас.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2009, 11:17   #1300
Krash
Казанская ОПГ

Nik333, Я же сказал стоики и опрорники всё
Krash вне форума  
Вверх
Закрытая тема