вы чо ругаетесь то друг на друга каждый по своим причинам купил приору что тут такого
чо постоянно сравнивать приору и акцент теперь они в разных ценовых категориях
Да не может такого быть там шумка заводская проложеня я на своем Акце (рабочем) видел лежит она там на полу на арки не смотрел говорить не могу
Цитата:
Сообщение от -=Python=-
Есть ещё один факт про акцент! Если не ошибаюсь в нём нет ни одной подушки безопасности, даже в самой дорогой комплектации!!! У тестя акцент на автомате, посидев в моей приоре сказал купил бы вместо акцента если бы был автомат!!!
Подушки есть только на МТ3 и АТ5 если я не ошибаюсь только водительские а автомат на приорки АВТОВАЗ ставит нам в салоне предложили стоит если правильно помню около 40.000 руб на 4 ступени немецкий. Он на самом АВТОВАЗЕ ставится т.е. машинку купил в салоне заказал автомат и машинку везут обратно для установки. Автомат сказали бомбовский. Мы хотели заказать себе с завода машинку определенного цвета и нам сказали что если выберем автомат то нам ее сразу с ним и привезут и гарантия даже на него идет заводская!!!
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
У моего знакомого акцент 2006г не нашей сборки пробег 170тыс км он вообще с ним ничего не лелал только по гарантии стартер поменял ну и стоики само сабой при наших то дорогах и таком пробеге я же на приоре за 40тыс км пол машины поменял
Ну чего стоит только "не нашей сборки" истинные корейцы - машины замечательные а вот наши Таганрогские не очень!!! А машинку за 40.000 км можно запороть абсолютно любую так что она в ведро превратится
У моего знакомого акцент 2006г не нашей сборки пробег 170тыс км он вообще с ним ничего не лелал только по гарантии стартер поменял ну и стоики само сабой при наших то дорогах и таком пробеге я же на приоре за 40тыс км пол машины поменял
Скажи ещё,что он подвеску не делал на Акценте за 170тас.