К стати я вообще не понимаю, почему в школе перестали по литературе изучать "Повесть о настоящем человеке". В юности Мересьев оставил у меня огромное впечатление. Есть чему поучиться.
Коль, а я не в курсе, что перестали! Блин, что же там изучают-то теперь - Донцову, наверное. Бедные школьники...
но планов много на эт время не ожиданных...пока умолчим...
Неужто свадьба, Дрюш???
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Мариша, если честно, то я не понимаю почему люди туда едут. Цены там заоблачные - не даром же я туда свой товар везу, снимаю жилье, терплю все неудобства. Море там грязное по той причине что в бухте длинной 5 км капается одновременно несколько тысячь человек, а на берегу установлено всего несколько биотуалетов. Вопрос: куда люди ходят? Лично я за 12 лет тамошней работы ни разу в море не купался.
Владимир Владимирович, честно говоря, если бы я дёрнула в Крым, то, скорее всего, опять на Береговое, близ Феодосии. В Керчь - то тока ради тебя, а ты ж всё равно летом в Судаке.
А вообще, если соберусь, то в Анапу, скорее всего. Пока вообще загадывать не буду. Денюх нету...хотя их никогда нету: они то начинают кончаться, то кончают начинаться.
Дорогие мои, вы уж извините...я с дороги с командировки не выспался. Рубит. Не могу спать в гостиницах))). Так что я в люлю. Всем до завтра!!! Ах да...я в баню завтра..