А самое интересное, что уплотнители были оттопырены ещё при покупке. Я, правда, по приезду домой только заметил. На Ставрополь-Лада в отделе гарантии спросил: "А можно ли по гарантии поставить мне 10-ные, вместо родных?". На что мне гарантийщик с ухмылкой ответил: "За ваши деньги любой каприз".
А насчёт приоровских уплотнителей вроде согласен заменить. Ну, видимо, придёца 10-ные ставить =)
В общем "Доп. уплтнение", - на 120 км ч ели слышно шум от зеркал, а так нигде сквозняков нет и дверь с приятным звуком закрывается! Ну и поставил бесшумные болты с силиконовой трубкой + отрегулировал их получше! В общем доволен, - всё стало на порядок тише:biggrin: (Спасибо Паше "Ирокезу" за информацию о этих уплотнителях)
Погонял по треку, ушатал внешние привода с обоих старон. Скажите, желательно в личку, пожходят ли 10-е, была такая проблема, тогда менял по арантии забыл спросить какой он (привод).
Погонял по треку, ушатал внешние привода с обоих старон. Скажите, желательно в личку, пожходят ли 10-е, была такая проблема, тогда менял по арантии забыл спросить какой он (привод).
Красили сегодня мои зеркала в цвет. На фото наёмники чистой воды:biggrin: Если кому нужны будут накладки на зеркала, могу отдать за 200, перекрасятся без проблем На последних фотках отмечаем покраску Кстати на фотках пацанчик красящий зеркала, - наш одноклубник которого все видели, но незнают:biggrin: