Согласен, такого среднего расхода быть не может. Я конечно не шумахер, но люблю динамичную езду. А за 8500 моего пробега комп больше 11 расход не показывал.
у меня сейчас показывает 15 литров, проехал 360 км на 35 литрах, причем из них 200 на трассе. хз у меня сейчас показывает 15 литров, проехал 360 км на 35 литрах, причем из них 200 на трассе. хз че делать.. поеду к дилеру.. делать.. поеду к дилеру..
заежал на диагностику, практически никаких проблем не выявилось, разве что плохо работающий датчик холостого хода, но я не думаю, что это так сильно может повлиять на расход
Ты думаешь если заправляешь 95 ,то у тебя УОЗ в норме? Глубоко ошибаешься! И на 92 УОЗ(угол опережения зажигания ) в пределах нормы премерно 12 на х.х. Так ,что расход на 95 и 92 практически одинаковый,разницу увидешь если тонну бензина спалишь и то если у тебя высокоточные измерения будут! Хорош народ пугать.Заправляйте хорошим 92 и всё будет нормуль! Сам промывкой топливной системы занимаюсь и видел столько шняги в баках ,кстате хозяева клялись и божились,что только 95 заливали!
кстате хозяева клялись и божились,что только 95 заливали! И вы им верете наивный юноша.
Постоянно только 95-ый, на проверенных заправках. Считаю что экономия 1-2 руб за применение 92 не оправдана - съекономить на этом точно не удастся!!!
Средний Расход - 10,5 - 10,7 л/100 км по компу, подтверждается личными впечатлениями.
По поводу заправки - да хоть 60-ый заливайте если вам нравится и пофиг на свою машину!!!