Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Скажите пожалуйста. как только включаю кондер(панасоник помоему) включается вентилятор и походу основной, так как так громко работает и это очень раздражает, езжу как на тракторе. Это нормально? У всех так? Просто ездил на другой приоре, походу у нее хелла, и там вентирлятор не работал, тихо и приятно было ездить.
Цитата:
Сообщение от keva111
Скажите пожалуйста. как только включаю кондер(панасоник помоему) включается вентилятор и походу основной, так как так громко работает и это очень раздражает, езжу как на тракторе. Это нормально? У всех так? Просто ездил на другой приоре, походу у нее хелла, и там вентирлятор не работал, тихо и приятно было ездить.
При включенном кондее на всех машинах, по идее, должен постоянно работать вентилятор СОД.
Цитата:
Сообщение от gibschik
При включенном кондее на всех машинах, по идее, должен постоянно работать вентилятор СОД.
Но на той машине он не работал, может и работал но не постоянно как у меня. Просто он очень громко работает( У вас тоже так громко?
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
На люксе стоят бесшумные вентиляторы, а в норме - простые.
Понятно. А не знаете можно ли заменить его на бесшумный?
Добавлено через 27 минут
Кстати та машина в которой я сидел, она тоже не люкс, а норма, но новая с магнитолой уже. Но там походу хелла кондюк. Просто очень раздражает этот звук, особенно когда стоишь.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
подскажите может было у кого??? в течении двух дней кондей переставал холодить но потом работал. а сегодня весь день не холодит.кнопка светится вентиляторы включаются оба. но не холодит и такое чувство что нет нагрузки на движок после включения!!!!
А скока за бортом-то? В каком режиме климат был включен (AUTO/ или ручное)? Я тут в +20 включал, так тоже очученье что не работает нафик...а в +24-ага, работает...
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
А скока за бортом-то? В каком режиме климат был включен (AUTO/ или ручное)? Я тут в +20 включал, так тоже очученье что не работает нафик...а в +24-ага, работает...
32 было за бортом.и 19 за бортом а не дует холодом!!!! походу муфта крякнула!!! нет щелчка при включении кондея.вся электрика в норме а фреон по системе не гоняется.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
32 было за бортом.и 19 за бортом а не дует холодом!!!! походу муфта крякнула!!! нет щелчка при включении кондея.вся электрика в норме а фреон по системе не гоняется.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
компрессор под замену?
отделался легким испугом!!! пластина на шкиве открутилась!!! бздёшный винтик с корончатым буртиком под ключ на 8 !!!!! болтик улетел и пластина висела на соплях. если бы улетела попал бы на покупку компрессора!!! так что совет всем---- если при вкл кондея слышите металлический шлепок пока проверить компрессор!!!!! я вместо штатного винта поставил болтик под ключ на 10 с гровером!!!!