подскажите что сделать со стеклами передних дверей????
когда опущены-погрякивают!поменял бархатки-не помогло((
стук убрал так - никакие бархатки не менял, там есть такие тяги, на каторых приделаны губки (видимо для шумки) дак вот они и стучат, потому что они прилеплены к тяге монтажной стяжкой и вот эта стяжка по железу брякать начинает когда стекло немного опущено. Просто повернул губки эти от железа и стучать перестало.
стук убрал так - никакие бархатки не менял, там есть такие тяги, на каторых приделаны губки (видимо для шумки) дак вот они и стучат, потому что они прилеплены к тяге монтажной стяжкой и вот эта стяжка по железу брякать начинает когда стекло немного опущено. Просто повернул губки эти от железа и стучать перестало.
несколько дней мучался - только что на стенку не лез от появившегося навязчивого бренчания, причем появлялось на гребенке и при нажатии педали газа.
Мне казалось, что гремит где-то в районе бардачка, пассажирам - у меня в приборке
Обмотал битопластом все жгуты, что мог достать из бардачка - не помогло и вот вчера случайно обнаружил, что звук идёт от ручки кпп
А у меня уже глаз дергаться стал от этого сверчка(((
Подточил втулку - буду смотреть
Когда трогаешься с места(в основном когда трогаешься) или резко останавливаешься сзади раздается стук.Может кто подскажет что может постукивать?Загонял на яму,поднимал на домкрат,пробовал люфт подшипников ничего не услыщал.
подскажите машина с ЭУРом,стал поскрипывать руль при вращение,именно в салоне,похоже возле кожуха,может кто сталкивался????мож подпилить,подточить что???