А вот интересно: в свете прихода на ВАЗ тов. Андерссона никто не не слышал, будут как-то менять (или, может, и запланировали уже) технологию окраски ЛКП (типа улучшайзинга и всякого такого) в будущем на Приорах, или оставят как есть?
А вот интересно: в свете прихода на ВАЗ тов. Андерссона никто не не слышал, будут как-то менять (или, может, и запланировали уже) технологию окраски ЛКП (типа улучшайзинга и всякого такого) в будущем на Приорах, или оставят как есть?
Ему покрасили хорошо ..."общим" качеством окраски на производстве он доволен )))...
я когда свою неделю назад покупал, всю толщинометром проверял . Слой очень тонкий , 08-09 микрон. У саседа на Калине 1.1 -09 показывал.Менеджер в салоне сказал что линия покраски Приор новая,качество на уровне.
Менеджер в салоне сказал что линия покраски Приор новая,качество на уровне.
Было бы удивительно, если бы он сказал по другому
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Менеджер в салоне сказал что линия покраски Приор новая,качество на уровне.
Дело не в новизне линии, а в соблюдении технологии. То что ЛКП вместе с грунтом отлетает от металла на половине авто, а на второй половине больше 5 лет отлично держится, говорит о низкой технологической дисциплине на стадии подготовки (обезжиривания) кузова. Воду в ванне надо чаще менять, а не экономить на ПАВ.
А я диски моменял)))) Заводское литье на зимку поставлю...А это RW....нравится)))). На 14й радиус, потому что на 15 жестко...
И как это относится к данной теме?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.