Да никуда ХХ подняли до 1100 об/мин взамен 950. Гораздо приятнее ездить стало, особенно по городу. Судя по свечам, смесь богатая. Эту неделю катаюсь в тестовом режиме.
Да, по ШДК и ДМРВ. Я сильно в этом не шарю. Так прошивщик грамотный, просто в основном по трассе с высокой скоростью катались. После такого режима свечи были светло коричневые. А сейчас я по городу катаюсь - они в копоти. Стало быть что то не учли. Но переобогащенная смесь не так страшна, по сравнению с обедненной.
Да, по ШДК и ДМРВ. Я сильно в этом не шарю. Так прошивщик грамотный, просто в основном по трассе с высокой скоростью катались. После такого режима свечи были светло коричневые. А сейчас я по городу катаюсь - они в копоти. Стало быть что то не учли. Но переобогащенная смесь не так страшна, по сравнению с обедненной.
Не учли самое сложное и самое важное - переходные режимы. Мощностные настроить проще всего, а вот переходные режимы желательно катать именно в городе. Пока лето - ничего критичного, зимой упаришься со свечами.
Купил форсунки 107, сетка с 4 отверстиями у каждой форсунки как должна стоять? Три форсунки имеют симетричное расположение отверстий сетки, одна нет. Влияет этот фактор на смесеобразование?