Sergeich401, Да, это безусловно очень интересная тема! Только вот уж если ты хочешь действительно настоящий ксенон(ксеноновый пучок света), то с этой линзой все равно ты его не получишь, так как равно расчитана под галаген. Настоящий ксеноновый пучок света светит не совсем так, как привычные нам всем "галки". Уж если и переделывать приоровскую фару под линзованную, то линзу надо покупать Хелловскую, специальную под ксенон. Только тут встает уже вопрос цены конечно.... А ваще, у меня на двенашке стояли кержачевские фары с линзами, так там ксенон светил лучше только тем, что имел четкие границы и все. Когда мне их отрегулировали на стенде, то светиь они стали просто под нос(никаких "домиков" у меня не было). На приоре же, хоть и нет четких световых границ, фары светят определенно лучше! Так вот, я не думаю, что данная линза от шеви будет светить намного лучше 12чной, а гемора, чтоб ее туда установить, будет придостаточно! Сам я тоже уже давно горел идеей установить линзу в фару, но потом забил, после того как настроил фары(о чем я уже писал в этой теме). А для тех, кто все таки хочет установить в фары линзы, советую зайти вот сюда http://www.bihalogen.ru/page.php?10
potter27, да тут немного сложновато! но меня это не пугает!
я на работе подключил технологов, ребята пообещали помочь, а вот про статью по переделку тойотовской фары я взял на заметку, но вот косяк, у них модули hella изначально были под галоген (внимательно читаем)!
а вот те модули которые ставят на шеви-ниву, устанавливаються и на ауди А4, и на БМВ, и на ВОЛЬВА, и на какие то американские авто! у них даже есть свой механизм регулеровки размещения линзы от рефлектора, чего не бывает на модулях под галоген!
в приоровской фаре трудность всей переделки будет состоять в том, как правильно переделать маску под линзу, ведь надо будет скрыть все внутренности, потом всю эту спайку отполеровать так, что бы потом можно было, это всё напылить!
и вторая проблема, как прикрепить правильно модуль с линзой, что бы потом, это всё хозяйство, можно было регулировать электрокоректором?
по поводу регулеровки свето тени и ещё множества параметров, так с этим проблем не будет, просто принесу фару на завод и на стенде всё это сделаем, вот как!
я на работе подключил технологов, ребята пообещали помочь, а вот про статью по переделку тойотовской фары я взял на заметку, но вот косяк, у них модули hella изначально были под галоген (внимательно читаем)!
а вот те модули которые ставят на шеви-ниву, устанавливаються и на ауди А4, и на БМВ, и на ВОЛЬВА, и на какие то американские авто! у них даже есть свой механизм регулеровки размещения линзы от рефлектора, чего не бывает на модулях под галоген!
в приоровской фаре трудность всей переделки будет состоять в том, как правильно переделать маску под линзу, ведь надо будет скрыть все внутренности, потом всю эту спайку отполеровать так, что бы потом можно было, это всё напылить!
и вторая проблема, как прикрепить правильно модуль с линзой, что бы потом, это всё хозяйство, можно было регулировать электрокоректором?
по поводу регулеровки свето тени и ещё множества параметров, так с этим проблем не будет, просто принесу фару на завод и на стенде всё это сделаем, вот как!
Единственный вопрос.... Для чего столько гемора тебе надо?)
Единственный вопрос.... Для чего столько гемора тебе надо?)
свет хороший нужен! и чтоб ксеноном не слепить встречные машины!
о других участниках дороги тоже надо думать!