Можно спокойно кататься, если сильные морозы будут, то тогда и заменить масло.
п.с. Ну вот, начали про температуру масла, закончили выжиманием сцепления при заводе (сам не выжимаю)
Не пятиминутка это конечно и разговора не может, я имею ввиду промывочное масло.
Промывочное масло это обыкновенная минералка.Что так у тебя в поддоне останеться немного обкаточной минералки.что так останеться немного промывки.А вообще ненадо ничего промывать,не порть мотор.
А кто подскажит после обкатки 3000 км решил поменять масло и теперь закралась мысль надо промывочное сначало лить или лучше не промывать. Поспрашивал, кто че говорит.
Тему эту уже много мусолили тут, а также в разных журналах типа авторевю и за рулем. Идеальный вариант это залить после минералки полусинь, а через 500 км залить синтетику той-же фирмы. Либо просто не париться, а залить сразу синтетику. Лучше уж разбулыжить синтетику небольшим кол-вом минералки, чем небольшим кол-вом промывочной жидкости.
А я делал так-слил обкаточную минералку и залил синьку.ВСЁ!Больше ничего ге надо,никакой полусиньки,чем больше в твоём двигателе бывает разных масел тем хуже для него.
А я делал так-слил обкаточную минералку и залил синьку.ВСЁ!Больше ничего ге надо,никакой полусиньки,чем больше в твоём двигателе бывает разных масел тем хуже для него.
На 3000км пробеге залил Кастрол 10w40. Сейчас пробег 13000,при этом масло сгорело примерно на 700-800грамм. Из того что оставалось в канистре после замены,всё ушло на долив. Теперь посоветуйте мне масло,чтоб кушало меньше,мне кажется щас многовато уходит на угар.
Прошел на масле Кастрол 10W-40 около 15000км.Расход масла был постоянно,что удручало,и навевало нехорошие мысли о поршневой.За этот пробег было две смены масла Кастрол,причем покупался он в разных городах и крупных престижных магазинах.После смены масла на Мобил той же вязкости расход прекратился.Пробовал и Шел ,и ВР виско полусинтетику,расхода,как на,Кастроле,не было.
Последний раз редактировалось TSK; 23.11.2009 в 14:13.