Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
Согласен, если душа не лежит. У меня вот тоже душа не лежит, когда слышу звук закрывающих дверей как у 53газона, поэтому и взял калину.
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
это ты на простой там ездил, а спорт 1.6 уже может не проити!!! он все правильно написал.
У меня вот тоже душа не лежит, когда слышу звук закрывающих дверей как у 53газона, поэтому и взял калину.
За 20 минут делается звук, как в холодильнике. А после проклейки шумкой - вообще почти не слышно. И только из-за этого покупать ту машину, к которой не лежит душа...
Деньги не всегда все решают... Ну не лежит душа...
Вот он ключик.
Западный европеец покупает авто исходя из какой-либо целесообразности.
Россиянин по велению души.
А душа у нас широкая. Автомобили любим побольше и помощнее.
А, еще, большое значение имеет "мужской" автомобиль или "женский". Престижный или так-себе. А, как соседи посмотрят? А, что скажут?
В моем личном пользовании нет ни Калины, ни Приоры. Однако, тесно связан с обеими по работе.
При покупке предпочел бы Калину.
Более качественный автомобиль.
А я вот изначально был настроен на Калину, думал, просто дешевле будет. Как выбирать? Люкс не рассматривал даже в мыслях, в комплектациях я ноль, здесь на форуме еще не был. Ориентировался сначала по работе двигателя на слух- однозначно выбор пал на 16 клапанов. Но калины с двигателем 1.4 " нормы" не нашел, их и нет, наверное. Калины 1.4 стоили не дешевле, а то и дороже Приоры-нормы, так и взял Приору, о чем и не жалею, потому что,наверное, судьба.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, прикинь, а я на Приору нацеливался изначально. Но когда приехал в салон, посидел и там и там, сравнил опции и цены, выбор был сделан. И немаловажную роль сыграл предложенный выбор цветов Калин.
Приоры были белые и какието тёмные.
Калины были "Колумбийская зелень" сетло-зелёный металлик, которую и взял, "Дыня", золотистый металлик. "Рислинг", просто серебристый металлик, это всё про люксы. И стояло ещё машин 10 неметалликов, но на них внимания не обращал. Это было больше года назад, в январе 2009 года. Если интересно, зайди на сайт автоваза и посмотри там гамму цветовую Калины. Или в крайнем случае на автосреду, где план покраски висит за последние два года.