Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 12:41   #1321
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21
Re: Приора vs Новая дэу нексия

ну я согласен,нексия спектра и лачетти по сравнению с приорой вообще не машины!вы хоть сами понимаете что пишете?(или вы себе в голову в били что приора это верх совершенства,очнитесь это очень Далеко не так)
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 12:50   #1322
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
то есть из ваших слов я понял что всё же приора лучше бюджетных ино!чесно говоря не знал, думал что ваз может по круче китайца или на ровне с ним и не более того.(и уверен что со мной согласятся многие!ну конечно кроме приороводов )
Прежде чем сменить машину, я потратил долгое время на анализ предложения на рынке автомобилей ценой порядка 350 тыс. Мог бы взять дороже, но через 1,5 месяца ожидал рождения дочери, поэтому оставлял денежный резерв. Из всего того, что предлагается в автосалонах Приора это самый оптимальный вариант. Можешь мне поверить. Свой анализ я делал очень скурпулезно. Даже ходил по гарантийным автосервисам и примечал с какими моделями и с какими болячками обращаются по гарантии. Смею уверить гарантийка по "Ино" без дела не стоит.
Старый 19.02.2010, 13:47   #1323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

стас21,
На это ты так и не ответил
http://priorovod.ru/showpost.php?p=6...postcount=1309
http://priorovod.ru/showpost.php?p=6...postcount=1323
http://priorovod.ru/showpost.php?p=6...postcount=1327
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 15:02   #1324
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Россия всегда славилась упертыми людьми, другому говорю у друга в - 32 не заводилась, он мне типа друг заводить не умеет, ну канешно же, никто кроме
Я не сказал, что не умеет, я сказал, что не хочет заводить. Если бы хотел, то завл бы без проблем. другими словами ему просто лень заводить.
Цитата:
ну так и Приора не самостоятельная модель, та же 10ка, но об этом как то забыли все.
Снова о старом. Возьмём 2172 и 2112 - что в них одинаковое? Какие детали? Если утверждаешь, обоснуй свои слова
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 14:21   #1325
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

слышал я что нексия гниет сильно.. 6 лет и уже донкратом страшно поднимать..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 17:08   #1326
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
слышал я что нексия гниет сильно.. 6 лет и уже донкратом страшно поднимать..
скажем так, я знаю нюху старше 6 лет - норм, но её регулярно антикорят (как и я свою) - так что зависит от регламента обслуживания...
Старый 26.02.2010, 17:20   #1327
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне записать слова моего друга который печку из за привода за 7к починил в сервисе?
Столько не стоит новый моторчик)))
Цитата:
или видео как мы сним вместе приору в -32 завести не смогли с новым аккумом?
НУ тут всё зависит от залитого масла)Если в БМВ 7ку залить 10В-40 она тоже в -32 не заведёться
Цитата:
Мне сфоткать 10ку и приору и поставить в сравнение вид сбоку или не видно, что платформа одна?
БОже,да ладно???Чё правда что-ли???Ну ты праповедник конечно)))Мы тут и не знали даже,что платформа одна)))И что дальше,платформа одна,что дальше то?Как это влият на качевства Приоры?
P.S.Нексия вообще сделана на платформе кадетта,который сделан на платформе 79года,когда вышел первый Opel Kadett D ))))

Последний раз редактировалось Djoni; 26.02.2010 в 17:32.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 17:22   #1328
shuma
Новичок

shuma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
скажем так, я знаю нюху старше 6 лет - норм, но её регулярно антикорят (как и я свою) - так что зависит от регламента обслуживания...

мотря в каком городе эксплуатируется авто, в Москве, например, где дороги посыпают химией да возможно за 6 лет ,если не прилагать усилий, то коррозия может здорово потрепать кузов, а в простых городах 10 лет сквозной коррозии точно не будет
shuma вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 17:39   #1329
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение

мотря в каком городе эксплуатируется авто, в Москве, например, где дороги посыпают химией да возможно за 6 лет ,если не прилагать усилий, то коррозия может здорово потрепать кузов, а в простых городах 10 лет сквозной коррозии точно не будет
Химия у нас на дорога не такая пошлая как в моске, да и низки температуры зимой (-30 и ниже) коррозии не способствуют - спорить не буду.
Старый 26.02.2010, 18:59   #1330
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Химия у нас на дорога не такая пошлая как в моске, да и низки температуры зимой (-30 и ниже) коррозии не способствуют - спорить не буду.
про 6 лет мне как раз владелец nexii 2004 года говорил.. насчет химии не проверял её свойства, но на всякий случай на мойку заезжаю малость промыть арки и кузовок.
Nitrate вне форума  
Вверх
Закрытая тема