ну я согласен,нексия спектра и лачетти по сравнению с приорой вообще не машины!вы хоть сами понимаете что пишете?(или вы себе в голову в били что приора это верх совершенства,очнитесь это очень Далеко не так)
то есть из ваших слов я понял что всё же приора лучше бюджетных ино!чесно говоря не знал, думал что ваз может по круче китайца или на ровне с ним и не более того.(и уверен что со мной согласятся многие!ну конечно кроме приороводов )
Прежде чем сменить машину, я потратил долгое время на анализ предложения на рынке автомобилей ценой порядка 350 тыс. Мог бы взять дороже, но через 1,5 месяца ожидал рождения дочери, поэтому оставлял денежный резерв. Из всего того, что предлагается в автосалонах Приора это самый оптимальный вариант. Можешь мне поверить. Свой анализ я делал очень скурпулезно. Даже ходил по гарантийным автосервисам и примечал с какими моделями и с какими болячками обращаются по гарантии. Смею уверить гарантийка по "Ино" без дела не стоит.
Мне записать слова моего друга который печку из за привода за 7к починил в сервисе?
Столько не стоит новый моторчик)))
Цитата:
Сообщение от Zuke
или видео как мы сним вместе приору в -32 завести не смогли с новым аккумом?
НУ тут всё зависит от залитого масла)Если в БМВ 7ку залить 10В-40 она тоже в -32 не заведёться
Цитата:
Сообщение от Zuke
Мне сфоткать 10ку и приору и поставить в сравнение вид сбоку или не видно, что платформа одна?
БОже,да ладно???Чё правда что-ли???Ну ты праповедник конечно)))Мы тут и не знали даже,что платформа одна)))И что дальше,платформа одна,что дальше то?Как это влият на качевства Приоры?
P.S.Нексия вообще сделана на платформе кадетта,который сделан на платформе 79года,когда вышел первый Opel Kadett D ))))
Последний раз редактировалось Djoni; 26.02.2010 в 17:32.
скажем так, я знаю нюху старше 6 лет - норм, но её регулярно антикорят (как и я свою) - так что зависит от регламента обслуживания...
мотря в каком городе эксплуатируется авто, в Москве, например, где дороги посыпают химией да возможно за 6 лет ,если не прилагать усилий, то коррозия может здорово потрепать кузов, а в простых городах 10 лет сквозной коррозии точно не будет
мотря в каком городе эксплуатируется авто, в Москве, например, где дороги посыпают химией да возможно за 6 лет ,если не прилагать усилий, то коррозия может здорово потрепать кузов, а в простых городах 10 лет сквозной коррозии точно не будет
Химия у нас на дорога не такая пошлая как в моске, да и низки температуры зимой (-30 и ниже) коррозии не способствуют - спорить не буду.
Химия у нас на дорога не такая пошлая как в моске, да и низки температуры зимой (-30 и ниже) коррозии не способствуют - спорить не буду.
про 6 лет мне как раз владелец nexii 2004 года говорил.. насчет химии не проверял её свойства, но на всякий случай на мойку заезжаю малость промыть арки и кузовок.