Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 22:17   #1321
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Шутиш до 10000обор.?
Да ты что!!!! Все на полном серьезе.
Цитата:
документы у меня написено ПТС экологический класс 3!и что придется менять ПТС?
Да брось ты, любому гаишнику скажешь что у тебя прошивка от Паульса с отсечкой 10000 и они тебя пальцем даже не тронут.

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 22:23   #1322
msa96
Чип-Тюнер Екатеринбурга

Вес репутации: 16
msa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошим

Цитата:
а отсечка удалить можно ли?
на серийке наверное смысла нет.and78, надо что б "приход" был.
msa96 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 22:36   #1323
GMS
Новичок

Вес репутации: 0
GMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня заводская прошивка,крутил не получается до конца 7000 обор.,а до 6500обор.,но автоматические отключается сцепление или какие то внутри двигателя (безопасности двигателя).Почему так имено?P.s у меня на дисплее что обазначает "UEr 3" электрик мне сказал у меня стоит БОШ?Посоветуйте что лучше брать прошивку?Кстати прошивки откуда взять (скачать в интернете,затем с ноутбука или КПК?)Заранее спасибо.
А вы в региональной ветке не читали? Народ давно чипуется, я правда не автор но соавтор, поэтому все прошивки Паулюса есть в наличии и давно прошиваются. Ver 3 - это версия ПО щитка приборов.
GMS вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 22:43   #1324
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

msa96, GMS, Да парень стебется просто:biggrin:

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 11:36   #1325
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

вообщем всем привет! Я не разглагольствовал своей беды и правильно сделал! Но теперь расскажу....
В мае месяце на встречи приороводов в Воронеже прошил свою машину прошивой Е3 финал от Паулюса. Причиной послужило как наверное и у всех плавание оборотов,падение тяги при включенном кондее, тупизна машины. После прошивки всё стало норм. Но радовался я не долго, месяца 2 от силы! Обороты стали плавать ещё заметнее а машина тупее тупой. Стал грешить на прошивку, вспомнил что мозги БОШ могут обратно переобучаться сами и восстанавливать свои старые настройки. Думал уже ехать к Павлу в Москву и перепрошиваться. Но всё решил случай! Рассыпался опорный ролик ГРМ. Разумеется загиб клапанов со всеми вытекающими. После переборки головы и замены ремня с роликами я стал дальше касаться как и раньше. Вот как обычно попадаю в пробку и жду когда обороты начнут гулят! Тишина. Машина работает стабильно и без каких либо помех. Усложняю задачу! Включаю кондей! Пробка! Сцепление. Газ. Сцепление. Газ. Тишина. Не чего не понимаю! Как же так? Куда всё пропало? Позже пробую еще один вариант, при котором также часто проявлялось плавание оборотов. Разгоняю машину до 170-190 и еду минут 5-7. Помеха. Тормоз. Опа! Опять тишина. Не чего не понимаю! Касаюсь уже неделю и все тфу тфу тфу нормально.
Приношу свои извинение публично о том что грешил на прошивку! хоть и не писал этого но все же.
P.S. Подхват с низов и бодрый набор скорости остался на месте. Отсюда вывод что прога работает.
Вверх
Старый 27.08.2009, 12:33   #1326
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
кто знает, скажите пожалуйста! стоит прошивка евро3, а сейчас я надумал поставить паук 4-2-1. так вот на родном коллекторе 2 датчика, а на пауке 1. мне сказали, что нужно менять прошивку на евро2 или у узнать отключен ли в прошивке один датчик! человек, который перепрошивал, куда-то потерялся, спросить у него не имеется возможности!

кто-нибудь ответьте мне пожалуйста!
Старый 27.08.2009, 12:41   #1327
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
кто-нибудь ответьте мне пожалуйста!
менять на Е2.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 12:44   #1328
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя

А можно в мои мозги залить 2 проги?Мозги мои ителма 21124-1411020-12 Это чтоза мозги Январь 7.2 чтоль?Вот маркировка прошивы 59 4 841118 0108 0100471 1308DA02 12V какую прошиву сюда лучше залить?
Старый 27.08.2009, 12:55   #1329
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 REGION Посмотреть сообщение
А можно в мои мозги залить 2 проги?Мозги мои ителма 21124-1411020-12 Это чтоза мозги Январь 7.2 чтоль?Вот маркировка прошивы 59 4 841118 0108 0100471 1308DA02 12V какую прошиву сюда лучше залить?
можно прогу для января, а смысл две заливать? ты на газу ездишь?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 13:00   #1330
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
можно прогу для января, а смысл две заливать? ты на газу ездишь?
Нет)))Вобще машины на газу не увожаю!)))Нет я просто хотел чтоб был и спор и эконом,чтобы они работали с кнопки.А кокую лучше прошиву залить?
Закрытая тема