Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 09:36   #1321
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мужики! Давайте еще раз попытаемся реально осмыслить происходящее. Для начала- где мы все живем. Всем известно- есть страны развитые, есть развивающиеся, есть совсем неразвитые, а есть Россия, где соседствует все вышеперечисленное и еще много всякой хрени, которая им всем и не снилась. Теперь- какое средство передвижения нужно простому российскому мужику?Чиновники, "предприниматели"(спекулян ы их название), и те клоуны, которые в ящике скачут тут не в счет. Автомобиль должен быть простой, надежный, как топор, тяговитый в работе, как ишак, и способный к быстрой реанимации и регенерации, и чтоб денег на покупку в банке дали, чтоб лет за пять отдать.Конструкторы ВАЗа , я думаю, в очередной раз справились со всеми этими задачами, создавая Приору, ну и симпатичная немного( просьба опять не сравнивать с мировым автопромом, как пищевой хрен с гусиной шеей).В стране, где половина людей ездит на ржавой классике, которая не может обеспечить себя ни своей жратвой, ни телефонами, ни саморезами ни т.д. и т.п., имея и землю и все что угодно внутри нее- Приора это просто шедевр, который купили бы еще миллионы людей, если б не жили в такой жопе...Люди простые еще не знают, что такое интернет, чтоб здесь высказаться. А кто не понимает этих простых вещей, тот, наверное, не зарабатывал позвоночником. Откуда у меня такое мнение? Я работаю на автомобиле КрАЗ-250 1987 года выпуска. Вот когда "прокатишься" на этой новинке грузового автопрома середины 80-х за сутки хотя бы километров 300-400 со скоростью 55 км ч, есть время подумать за реальные вещи. Потом выкатываешься из него, садишься в Приору и жизнь резко улучшается.
В точку. На Кразе тоже 4 года работал + 1,5 года в армии на лаптёжнике 255 Б.
Так что есть с чем сравнивать.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 13:17   #1322
kALbI4
Новичок

Автомобиль: priora
Вес репутации: 0
kALbI4 немного нехорошо себя вел в прошлом

Я купил приору и мне она нравиться!!! Конечно может у нее и есть недостатки но все равно не смотря на это мне нравиться ездить на ней!
kALbI4 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 23:43   #1323
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ни каких доп налогов, пошлин, поборов по сравнению с вазом не платят те кто на территории РФ собирают свои форды, шнивы, камри , всякие хьюндаи-хентаи и прочее, прочее, прочее. Вопрос а что на них при таком раскладе такой конский ценник - это у них и спрашивайте.

Более того на вазе висит хренова туча социалки а они этим не обременены!
Ну как же!А пошлины на ввоз комплектующих,которыми не обременены всякие приоры-крыжовники?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 00:41   #1324
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kALbI4 Посмотреть сообщение
Я купил приору и мне она нравиться!!! Конечно может у нее и есть недостатки но все равно не смотря на это мне нравиться ездить на ней!
Шедеврально!!!Где-то я уже подобное слышал:
"Уронили мишку на пол,
Поломали мишке лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что но хороший..."
(А.Барто)
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 01:00   #1325
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Шедеврально!!!Где-то я уже подобное слышал:
"Уронили мишку на пол,
Поломали мишке лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что но хороший..."
(А.Барто)
Хм... не в тему совсем стишок.

Вверх
Старый 05.08.2009, 01:53   #1326
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Воркута зависит в некоторой степени от автоваза - "Северсталь" продаёт сталь автовазу и не просто сталь, а листы, профили, прокат - для "Северстали" как потребитель автоваз имеет немаловажное значение. Сами понимаете - Воркута от Северстали зависит.
Во приплыли...Купи Приору-поддержи Северсталь!
Цитата:
700-тысячный город Тольятти - для него автоваз это градообразующее предприятие. Не будет автоваза и города не будет,
Небольшой пример(реальный,а не гипотетический):г.Дзержинс (Нижегородская обл.)-300000 население(не Тольятти,конечно,но,соглас сь,и не ПГТ).Градообразующие предприятия-хим.заводы-все стоят.Однако,с городом ничего страшного не случилось,разве что воздух чище стал.
Цитата:
Волна безработицы по всей стране. Где безработица, там и преступность, уголовщина, бандитизм - я не хотел бы, чтоб события развивались таким образом
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
YARYCK, чистая правда! Просто пол-страны будут в жутком положении......... Наверное, это хуже, чем конец света, хотя отличается немногим......:wink:
Вот только не надо сгущать краски!В вышеупомянутом Дзержинске после закрытия заводов никакого всплеска преступности не наблюдалось,так,в пределах статистической погрешности.И потом,вспоминая лихие 90-е-не самые плохие для ВАЗа,преступность в Тольятти была мама-не-горюй.Бандитский Петербург завидовал!Там что тогда повальная безработица была?Так что твоя теория не очень с реальностью увязывается.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 01:59   #1327
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм... не в тему совсем стишок.
А,по-моему,один-в-один с цитируемым постом.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 02:38   #1328
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поломали мишке лапу.
У Агнии Барто было - Оторвали. Так что уже и не Барто и не подходит. А поломать можно всё - ибо не строить.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 04:04   #1329
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угольные шахты Аоркуты - градообразующие предприятия, они входят в коцерн Северсталь. Мне совершенно небезразлично положение Северстали, так как от неё напрямую зависит мой уровень жизни
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 04:04   #1330
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угольные шахты Воркуты - градообразующие предприятия, они входят в коцерн Северсталь. Мне совершенно небезразлично положение Северстали, так как от неё напрямую зависит мой уровень жизни
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв