Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 1113
помогите блондину!) недавно я заправил кондиционер !НО ОН ПОПРЕЖНЕМУ не охолождает салон хотя регулятор печки стоит на 3 !и воздух идет не ледяной,а теплый!посоветуйте ,что мне делать???? кондиционер panasonic ! СПАСИБО !!!
Короче кондей мне починили, заменили какую-то релюшку в моторном отсеке в блоке рядом со стойкой, тока теперь не работает рециркуляция! Вопрос, может мне подменили какую-нидь релюшку? Где найти пояснения по этим релюшкам и предохранителям? Залазил к рециркуляции, рукой отвожу клапан вниз, с кнопки его вверх притягивает, а вот обратно не отводит.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Где найти пояснения по этим релюшкам и предохранителям? Залазил к рециркуляции, рукой отвожу клапан вниз, с кнопки его вверх притягивает, а вот обратно не отводит.
А шланг привода рециркуляции одет?
Сообщение от _Leha_
Его где искать то вообще?Фотки есть где-нидь?
Если встать лицом к капоту, открыть, под левым дальнем углом пластиковой крышки двигателя есть два патрубка. На одном должна быть резиновая заглушка-колпачек, а на другом-шланчик около 5 мм диаметром, идущий в салон-это он.
Цитата:
Сообщение от nick_greed
еще удалось вспомнить что с новья такого эффекта не было. т. к. в прошлом году жена жаловалась что ей холодно.Получается что дефект вылез после зимы. Вот теперь и не знаю ехать на СТО или смысле нет
АБСОЛЮТНО тоже самое!!! В Поладе руками развели и сказали, что это конструктивная особенность! Вранье!!!
помогите советом братья приороводы. вопрос следующий только сильно не пинайте искал не нашел. при включенном кондиционере (панасоник) с правой стороны под ковриком появляется конденсат. заранее спасибо.