Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 14:05   #1321
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы то может и нет, но можете народ с форуме вишеводов поагитировать %)
а для чего, простите?:smile:
Старый 08.06.2010, 14:07   #1322
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а для чего, простите?
ты что не патриот что ли??
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 14:14   #1323
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Виктор Ф станет известным достаточно скороВиктор Ф станет известным достаточно скоро

А кто здесь патриот?))) И патриот чего?)
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 14:18   #1324
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ща из Воркуты придет расскажет))
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 14:21   #1325
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
еще какой! только вот патиотизм заключается не только в выборе модели авто....да что я объясняю , ты и сам все прекрасно знаешь..:smile:
Старый 08.06.2010, 14:21   #1326
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Растреляйте меня,я тоже не патриот
Стиралка и газовая плита Ардо,телики Дэу\Сони,комп АМД\моник Элвижеон,сотики Самсунг и Нокия,кпк Самсунг,одежда Китайская,собака немецкий боксёр.
Машина Японская,я не патриот
зы.правда страна наша раша и квартира хрущёвка
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 14:25   #1327
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Виктор Ф станет известным достаточно скороВиктор Ф станет известным достаточно скоро

Да уж. Не надо увязывать обладание отечественным авто с наличием некоего патриотического чувства...)))) У кого на что хватает деньжат....)
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 15:02   #1328
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
ММС с таким пробегом? Что за ДВС ?
4g18 98 лошадей (для России). АКПП очень надежная и проходит еще долго. МКПП так же очень надежная. Авто славится своей простотой в обслуживании и надежностью. Чинится так же в любом гараже.
Старый 08.06.2010, 15:15   #1329
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
кто пересядет? ты пересядешь? я лично - нет!
Да, я пересяду, но т.к. АКПП уже надоел, я лучше на МКПП
Старый 08.06.2010, 15:19   #1330
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Виктор Ф Посмотреть сообщение
А кто здесь патриот?))) И патриот чего?)
Судя по логу форума выбор небольшой: патриот России, Японии, Германии ?
Закрытая тема