Днем тепло, ночью холодно. Утром нашел машину в ледяной скорлупе толщиной местами до 1см. Даже стыки на кузове были под коркой льда. Никогда такого не видел. Завел, прогрелась на удивление быстро, из печки - ледяной воздух. Оставил машину, а вечером все заработало как надо))
На ТО спросил про прикол печки, сказали что так и есть. С ближнего к водителю (из 2 центральных) дефлектора воздух идёт сильнее,чем со всех остальных. Это так действительно должно быть?
На ТО спросил про прикол печки, сказали что так и есть. С ближнего к водителю (из 2 центральных) дефлектора воздух идёт сильнее,чем со всех остальных. Это так действительно должно быть?
Ну в общем да. Правда разница между двумя центральними соплами не особо заметна. Конструктивная особенность. Про дальние у дверей думаю и так понятно. К тому же на каждой решетке есть свой регулятор и все можно "поправить". Лично у меня открыта только левая из 2-х центральных и то частично.
Интересно кто это такой чувствительный проверку устраивал.
Поверь на Форд фьюжн орет не меньше. Скорее даже не мотор печки виноват -это аэродинамические шумы воздушного потока. Лично мне не мешает, так пользуюсь ими при прогреве салона, езжу в основном на 1 или2-й скорстях
У меня на 1 ноет(гул стоит) раздражает, включаю 2 пропадает., если 3 или4 то что то в тонеле дребезжит, скорее всего верхние заслонки.
А вообще как можно изменить скорость вращения вентилятора на 1 скорости, думаю что скорость вращения выбрана неоптимальная и оттуда гул.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Подскажите!
При переключении воздушных потоков в любом положении воздух дует на лобовое стекло, а вниз очень слабо. "Лицо горит, а ноги мёрзнут"
сегодня я исправил эту хрень воздух дул только на лоб-ху. я думаю причина в деформации штока направляющей пластины. чтоб надёжно её нодо менять на самодельную.я просто хорошо её смазал литолом .время покажет на сколько хватит
Помогите! Регулятор скорости вентилятора включает вентилятор только в последним крайним положении. Остальные позиции не работают. Что делать? Наулици-20
Помогите! Регулятор скорости вентилятора включает вентилятор только в последним крайним положении. Остальные позиции не работают. Что делать? Наулици-20
Проверить колодку на добавочном резисторе и его исправность. Сие находится за обшивкой передка в моторном отсеке.