Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 22:08   #1321
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 28

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Prof, Ещё раз привет тебе, Жень)
Дарова, Дим! У меня тоже завелась...после зарядки аккумулятора!
Prof вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:09   #1322
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ну в ПТС-написано-сине-черный,а по факту-черный с синими кристалликами-которые заметно только на солнышке.
Интересно на таком цвете авто красиво будет смотреться аэрография ввиде молний)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:10   #1323
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
А чей производитель?..где делают?
фирма голландская,а где делают-сейчас разве разберешь.У нас в гаражах мужичок ремонтом иномарок занимается-возит весь спектр-и моторные и трансмиссионные,ну вот я у него и покупаю.Мне нравится.Не было проблем ни с пуском в мороз,ни с работой двигателя
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:10   #1324
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Дарова, Дим! У меня тоже завелась...после зарядки аккумулятора!
Мы враги аккумуляторов)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:12   #1325
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Песня про дальнобой...Не помню, пел уж, или нет...

До Урала дальняя дорога,
Словно часовые тополя.
Мой КАМАЗ в порядке, слава Богу,
А вокруг снега, поля, поля…

Музыка дорогу заглушает,
Папироска гаснет на губе.
Мне они нисколько не мешают
Вспоминать и думать о тебе,

Пусть не частых, но минутах счастья.
Чтобы не запамятовать мне,
Я татуировку на запястье
Выколол на тыльной стороне.

Эти буквы согревают, что ли?
На руле лежит моя рука.
Синие четыре буквы «Лёля»,
Трасса, снег и песня ямщика…

Зуб даю! Мне век не видеть воли!
Обернусь я за четыре дня!
И вернусь к тебе, мой ангел, Лёля.
Верится, обнимешь ты меня.

Слёзы счастья тихо будут капать,
Ты меня прижмёшь к себе рукой,
Буду целовать тебя, царапать
По щеке небритою щекой.

Лёгкий ужин на журнальный столик:
Щи, картошка…Как же я мечтал!
Ты хоть вспоминаешь Лёля, Лёлик,
Как тебя в КАМАЗе я катал?

Как остановившись в чистом поле,
Мы в снегу барахтались с тобой.
Трасса, снег, а в мыслях моя Лёля,
И конечно вечный дальнобой.
эх хороши стихи, душевные)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:14   #1326
Kein Engel
Адвокат Приоры

ну всё, ребята, я на боковую пойду, удачи всем, пока)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:16   #1327
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
!!Снов тебе добрых!!
Старый 19.01.2011, 22:16   #1328
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Deutscher, пока, Дима! Родному Красноярскому краю привет !))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:16   #1329
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока Дим споки!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 22:17   #1330
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
красиво будет смотреться аэрография
Димыч,вот глянь.Земляк Старый мост Твери себе на капот сделал
montajnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема