и что все таки брать шит или липу терзает меня тоже всегда ездил на шитах но тут приятель брал липу и говорит вообще нормальновсю зиму откатал, я склоняюсь к шипам больше доверяю им
седьмая зима будет на липе(5 машина),двигаюсь везде,и трасса,и город.но конечно есть свои нюансы в управлении.не любит голый лед и мокрый асфальт(как раз межсезонье).зато на снегу и подмороженном асфальтеи самое главное-не шумит.
Последний раз редактировалось Евген985; 09.10.2012 в 11:57.
седьмая зима будет на липе(5 машина),двигаюсь везде,и трасса,и город.но конечно есть свои нюансы в управлении.не любит голый лед и мокрый асфальт(как раз межсезонье).зато на снегу и подмороженном асфальтеи самое главное-не шумит.
Сейчас заезжал к приятелю работает в магазе автозапчастей торгуют шинами у них хака 7 аж 5300 за балон ахереть в то время когда мишлен 3750 но мне отдадут за 3500 вот я на распутье встал между вот этими двумя шинами, посоветуйте Goodyear Ultra Grip Extreme или Michelin X Ice North 2
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Евген985
а че за липу ставишь подскажи ?
Добавлено через 43 секунды
цена примерно одинаковая
эка вас занесло с калесами то амтел какойто там за два тыща с чуть чуть . и не надо мне расказывать шо его в повороте на льду сносит чуть с меньшей скорость чем хаку какуто. парни да вы с жиру беситесь. в городах вечно все засыпано залито химией голый асвальт трасса тоже голая вечно . ну это у меня в калхозе вечно нечищено дак тут не одна хака не спасет мтз нужен с лопатой. я не понимаю таких покупок надо чтоб было оправданы вложенные деньги. вам надо к моему отцу он вам проведет лекцию о безаварийной езде на льду. этой весной он со своего медведя поледние шипы выковырял .и новую брать не собирается .
Сейчас заезжал к приятелю работает в магазе автозапчастей торгуют шинами у них хака 7 аж 5300 за балон ахереть в то время когда мишлен 3750 но мне отдадут за 3500 вот я на распутье встал между вот этими двумя шинами, посоветуйте Goodyear Ultra Grip Extreme или Michelin X Ice North 2
Добавлено через 57 секунд
а че за липу ставишь подскажи ?
Добавлено через 43 секунды
цена примерно одинаковая
На гудиере шиповке отъездил 2 зимы. Претензий нет. Выпало по 4-6 шипов на каждом колесе за два сезона. Брал за 2500 штуку.
Интегрированный цифровой тюнер для приема как эфирного сигнала (DVB-T), так и кабельного (DVB-C)
я так думаю небудет он нашу цыфру казать приставку надо.а за 3800 уж точно она не нужна.