Всё... достал этот дребезг!!! Никак не могу избавиться!!! Это уже какой-то принцип... или я его, или он меня)). Чего только не пробовал... безтолку!
Некоторая "логика" уточнилась ... Надавливание на дверь уже не помогает...С утра и после некоторого простоя (машинка и салон остыли) - тишина, чуть проехался - началось... Особенно часто и громко начинает стучать, когда подольше поездишь. Садил пассажира "послушать" - указывает на переднюю часть двери (в области воздуховодов на торпеде), мне тоже там слышится (хотя понимаю, что может и в др. месте)... Вот...
Или я его... или он меня...
Ух... победил, наконец-то! Как обычно, причина банальна... Отреулировал замок двери (точнее, ту часть, что на кузове) и... ТИШИНА!
жека самара, Самое лучшее,достать провода и в битопласт их!Но то что я сделал у себя,меня полностью устраивает-бряканья проводки нет!!Решение за тобой.
жека самара, Самое лучшее,достать провода и в битопласт их!Но то что я сделал у себя,меня полностью устраивает-бряканья проводки нет!!Решение за тобой.
Короче взял я балон жидких гвоздей и залил в эти отвертия.можно было и герметиком.все,стука больше нет'
а вона как ... проверь при открытой двери покачай ее (дверь вверх вниз) может люфт петли дают и дребезг идет
Качал... вроде, всё нормально... Подозрения на ограничитель...чуть-чуть приоткрываю дверь, шевелю этот ограничитель - издает звук, не сказать, что идентичный, как при движении, но это единственное, что нашел... Как попробовать заставить его замолчать?
попробовать пыльник от рулевого наконечника на него натянуть... нет? отвинтить ограничитель от кузова, натянуть на него пыльник и опять к кузову прикрутить. пыльник будет сжиматься и фиксировать ограничитель. фиксацию пыльника самого придумать уже по хОду.
имхо, куда не попадя литол - не эстетично. он же грязь собирает