Теоритически да весь звук должен формироватся в передней части салона где создается звуковая сцена, но зто сложно грамотно реализовать поэтому тебе не стоит отказыватся от тыла.
мне тоже так кажется.если нет тыла- будет ощущения что чего то не хватает, особенно ем, кто сидит сзади)). но вот вы не ответили насчет двух усилителей постом выше. ответьте пжл
мне тоже так кажется.если нет тыла- будет ощущения что чего то не хватает, особенно ем, кто сидит сзади)). но вот вы не ответили насчет двух усилителей постом выше. ответьте пжл
Я эти усилители не слышал а рекомендовать чисто по названиям некоректно. Зайди на сайт автозвука и поищи тэсты с этими моделями. (если честно себе уже полглода усилитель выбрать немогу...)
Я эти усилители не слышал а рекомендовать чисто по названиям некоректно. Зайди на сайт автозвука и поищи тэсты с этими моделями. (если честно себе уже полглода усилитель выбрать немогу...)
)))))))))пол года????))
а я уже недели две и то думал, что это долго))надеюсь меня не ждет твоя учесть))
по названию понятно а по характеристикам не можешь сказать?
нужен ли мне это ДЛС или незачем переплачивать для моего варианта акустики и вполне сойдет это Кикс?
)))))))))пол года????))
а я уже недели две и то думал, что это долго))надеюсь меня не ждет твоя учесть))
по названию понятно а по характеристикам не можешь сказать?
нужен ли мне это ДЛС или незачем переплачивать для моего варианта акустики и вполне сойдет это Кикс?
У меня 2 усилителя стоят (я выше описывал свою установку) прсто я 2х канальный буду менять на 4х (будет 2 4х канальных ). Лично я за ДЛС это качественная аппаратура в целом. А Кикс ближе к шерпотребу . Отсутствием или наличием кросоверной системы качество усилителя не определяется нельзя так сказать что если ты не будешь использовать кросы усилка то он тебе не нужен. П.С. Есть великолепные усилки PPI но только старые линейки ( лет 5 не выпускают) если найдёшь б.у. бери сразу. Сейчас эту фирму перекупили но звук уже не тот...
в конце концов я решил поставить challenger tas 6 )))))))
кто что думает по поводу этих колонок? и потянет ли мой саб, кот я уже завтра утром покупаю DLS CA450
скажите пжл, потянет ли этот усь эти колонки?
и вообще, что вы думаете по поводу этого усь?
в конце концов я решил поставить challenger tas 6 )))))))
кто что думает по поводу этих колонок? и потянет ли мой саб, кот я уже завтра утром покупаю DLS CA450
скажите пжл, потянет ли этот усь эти колонки?
и вообще, что вы думаете по поводу этого усь?
последний вопрос по этому усилку.
не подскажешь,я хочу акустическую полку туда 2 блина. и поместится ли этот усилок по длине между этими двумя блинами снизу(я имею ввиду в багажнике)??
надеюсь понятно объяснил)