Извините,конечно-но мое мнение-силуэт кузовов приоры сдули с этого авто...
никто не замечает сходства???
Всеми любимый универсал
Похоже. Тоже 2 фары, 5 дверей, 4 колеса - очень сходится, кстати и движок тоже сдули - в нём тоже 4 цилиндра, и трансмиссия с КПП и ШРУСами! Во сколько сходств!
Извини,дружище,ни о чём.И правильно сказал nikolya:попробуй Приору впихнуть вместо любой из этих моделей и выложить опрос в соответствующем форуме.Думаю,результат для Приоры будет еще плачевней.ИМХО.
Извини,дружище,ни о чём.И правильно сказал nikolya:попробуй Приору впихнуть вместо любой из этих моделей и выложить опрос в соответствующем форуме.Думаю,результат для Приоры будет еще плачевней.ИМХО.
в том опросе приоры вообще нет. Так сказать для чистоты эксперимента(все авто в опрсо однокласники близкие по цене), а с тем что приора это его авто уже рублём проголосовало подовляющее большинство форумчан.
Мне интересно-что вы так переживаете-у универсалов-явное сходство кузовов-будьте внимательнее...и не надо ерничать-облик в моем понимании-это внешность автомобиля...
и сходство здесь есть...
и причем форд с опелем???
сказали бы хоть форд с маздой...это еще возможно сравнить...некоторые модели...
и причем калина и логан???
Мне интересно-что вы так переживаете-у универсалов-явное сходство кузовов-будьте внимательнее...и не надо ерничать-облик в моем понимании-это внешность автомобиля...
Явное сходство кузавов у многих универсалов. Это тип кузова такой!
Честно,мое мнение-это вовсе необъективный показатель...
Ну скажем людей изначально поставили перед выбором авто, которое им не особо нравится. Приор и Калин там нет принципиально. Ну не хотят люди голосовать за Акцент.
Сообщение от nikolya
Явное сходство кузавов у многих универсалов. Это тип кузова такой!
честно с какой машиной еще так явно похожа приора универсал-я больше не заметил???
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Ну скажем людей изначально поставили перед выбором авто, которое им не особо нравится. Приор и Калин там нет принципиально. Ну не хотят люди голосовать за Акцент.
На любом форуме свои предпочтения)))
на других форумах за приору могут не проголосовать-это значит приора га..но???
Это вообще никакой не показатель,честно...