Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 14:32   #1321
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
И ещё.Недавно он захотел себе поставить противотуманки.Так мы во всех магазинах города искали на акцент кнопку передних противотуманок.и в итоге ЗАКАЗАЛИ у дилера,350руб кнопка плюс 300руб доставка:biggrin:!Нормально так:biggrin:.На Приору кнопка противотуманок стоит 95руб,и продаёться в любом магазине.Да кстати.по динамике акцент медленнее своих паспортных данных.мы быстрее 12сек не смогли разогнать(хотя мы это хорошо умеем).и расход у него дай бог
А можно узнать,зачем Ваш знакомый искал кнопку для ПТФ,если она в стоке идет уже подключеная.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 15:45   #1322
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А можно узнать,зачем Ваш знакомый искал кнопку для ПТФ,если она в стоке идет уже подключеная.
Ничего у него небыло,и противотуманок передних небыло.он сам их ставил
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 16:52   #1323
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ничего у него небыло,и противотуманок передних небыло.он сам их ставил
Я не про противотуманки,я про кнопку.У меня противотуманок тоже не было и нет.Однако кнопка включения стоит на своем штатном месте сновА.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 17:10   #1324
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не про противотуманки,я про кнопку.У меня противотуманок тоже не было и нет.Однако кнопка включения стоит на своем штатном месте сновА.
Слушай,ну если он покупал эту кнопку,значит её там небыло,как ты сам то думаешь?
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 19:46   #1325
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не на всех Акцентах стоит кнопка ПТФ.
Старый 03.06.2009, 20:07   #1326
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Откуда я знаю где они такую траву берут? Вот пишут, автор slalom "не едут они объезжал 1.8 и 2 литра с вариатром .у меня сток!.." http://forum.accent-club.ru/index.ph...pic=54515&st=0
блин.... так они тогда от меня в точку упылят???))) мож не стоит с Акцем гоняться, а??
MAX вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 20:08   #1327
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
"]http://forum.accent-club.ru/index.ph...pic=54515&st=0[/URL]
блин.... так они тогда от меня в точку упылят???))) мож не стоит с Акцем гоняться, а??[/QUOTE]:

:biggrin:

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 23:48   #1328
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
блин.... так они тогда от меня в точку упылят???))) мож не стоит с Акцем гоняться, а??
Макс, если рискнешь все таки, проси у них фору 10 корпусов и пусть стартуют задним ходом. Тогда у тебя хоть мизерный шанс на равенство появится.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 04:12   #1329
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот только вчера беседовал с хозяином Акца - подвеска перед - рассыпалась , с топливной аппаратурой проблемы - ездил неполные 9 месяцев и скинул - ша на лансе десятом..Без происшествий . Может ток ему так повезло.
Numb вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 05:31   #1330
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что всё спорите? Каждый кулик хвалит своё болото, и правду не скажет. А вот братишка мой, после меня покупал Акцент, где то через год, так на сегодня, т.е. через год, локти кусает. Покатается на моей Приорке, а потом начинает хаить этот Тагаз.
adzeriho вне форума  
Вверх
Закрытая тема