Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
алхимик, На этом форуме забанить могут инакомыслящего за такое понятие как оффтоп. хотя под это определение можна много чего притянуть. Здесь тебе могут нагрубить даже модераторы! К стати за это сообщение меня тоже могоут забанить!
алхимик, На этом форуме забанить могут инакомыслящего за такое понятие как оффтоп. хотя под это определение можна много чего притянуть. Здесь тебе могут нагрубить даже модераторы! К стати за это сообщение меня тоже могоут забанить!
За это сообщение забанить не могут, а вот выдать горчичник по пункту "обсуждение действий администрации" и по пункту "клевета" - имеем полное право, лично я ни чего делать по этому посту не буду.
Про "клевета": за офтоп бан не дают, за офтоп выдают горчичник, но если в сумме балов на бан хватает - это проблемма того до кого не дошло после предыдущих горчичников.
По поводу "нагрубить": мне это трёп надоел за это буду со следуещего поста про "неадекватных модераторов" горчичники раздавать! Кнопкой в видет треугольника пользуемся? Нет! Значит и не чего языком чесать!
Россиянин, меня на светофоре догнал обдолбанный кадр на БМВ. С кузовным ремонтом не было вообще никаких проблем, все рихтуется без вопросов. Сейчас машина как новая. завтра выложу фотки с последствиями встречи МК и БМВ.
Что-то никак не найду фотки обещанные, уж очень интересует беспроблемность ремонта жестянки на данном авто, может, они пошли по другому пути в отличие от всех других китайцев...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как обычно - свалить незаслуженно кучу амна на весь модераторский коллектив и свалить в тень! За словами следить надо, а не огульно поливать грязью людей!