Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 11:48   #1
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро
Re: Приора и джили мк

MKvod, прав. На моей машине вся подвеска родная, хотя машине уже пошел третий год. Но из-за качества наших дорог что-то менять точно придется. А родственник убил свои стойки меньше, чем за пол года, т.е. где-то за 30-40 тыс. Амики прожили дольше, а в багажнике он постоянно возит всреднем 100-200 кг разного груза, когда партии товара встречает, то и больше. Сколько он максимум грузил не знаю. Могу спросить, но это будет дней через 10, так как он уехал сегодня на машине в Италию, договариваться с поставщиками. А ездит он неочень осторожно. Мне реально жалко машину, когда я вижу как он ямы проезжает.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:49   #2
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Котовский если грузить в машину по 5 мешков цемента и ездить по убитой дороге, то пробои будут даже на вашей любимой приоре!
Уже вроде отписывали, что было 4 человека по 65 кг и груз 70 кг. Какие 5 мешков цемента? Вы о чем? Дальше, Вы забываете, что я сам лично ездил на МК и чувствовал этот пробой. Я не говорю, что в МК пробои на пробоях, но Вы с завидным упорством утверждаете, что их вообще нет.
Цитата:
Никаких проставок, пневмоподушек и тому подобного у меня нету.
И что? По этой причине Вы обвиняете меня во вранье, хотя я привожу примеры с вашего форума?
Цитата:
А то как Виш_Мастер регулировал замки - его проблема.
Перед тем как спорить, лучше бы поинтересовались (как я вам и советовал), а не огульно обвиняете меня во вранье. Это ваш единственный козырь: обвинять меня во вранье и обливать грязью своих же форумчан, что бы выгородить свою машину. Ваш Вишмастер_МК (еще раз настаиваю, что именно ваш), не смог отрегулировать замок ни шайбами, ни другими манипуляциями. Помог только молоток. Читайте на вашем форуме бортовик вашего ВишМастера.
Цитата:
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет.
Уважаемый, я в состоянии отличить СК от МК.
Цитата:
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет. Да и по сравнению с аналогичными машинами (Hyundai Accent, Chevrolet Aveo) машина едет ну никак не шумнее. А на ХХ движок слышно только если прислушаться. Что внутри, что снаружи машины. Мне ее несколько раз повторно заводили именно по той причине, что не слышно как она работает. Если б все было так как вы говорите, то как бы тогда люди отписывались о том, что одни шины шумнее, чем другие? а? Или если мимо проезжает МК, то разве от нее больше шума, чем от других новых машин? Нет! Разве что шум резины слышно, как и положено всем современным машинам. Кроме того: На днях на улице отвалился кардан у грузового VW.
Мгого букаф, а в итоге с темы о шуме движка после 110 км/ч съехали. Весело. Я же утверждаю, да и не только я, а и другие владельцы МК (которые к тому же абсолютно уверены, что у них МК, а не СК), что на скорости 110 км/ч движок МК шумит.

Последний раз редактировалось Котовский; 22.04.2010 в 12:25.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:55   #3
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
У нас тоже.
Я смотрел комплектации которые идут на Украину. У нас побагаче!
Старый 22.04.2010, 11:55   #4
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Большинство проблем наших МК от криворуких сборщиков КрАСЗа то там что-то не дотянут то шайбу не подложат то кондиционер не заправят. Но это никак не означает что автомобиль плохой.
означает что автомобиль плохой! мне как покупателю пофиг кто там его собирал, я плачу за конкретное авто конкретного бренда, раз уж разместили свое производство, раз уж доверили собирать "иностранцам" так уж будьте добры следите за качеством того, что собирается и продается под вашим брендом. проверяйте поощряйте наказывайте... но наведите порядок
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 12:07   #5
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yunixon Посмотреть сообщение
К сожалению нет. Поэтому и зарегался у вас, поизучать.
А на МК-форуме тоже зарегестрировался?
Старый 22.04.2010, 16:42   #6
yunixon
Новичок

Автомобиль: Учусь на MK
yunixon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А на МК-форуме тоже зарегестрировался?
Еще нет, но собираюсь.
Вопрос в догонку - Какая разница между электроусилителем руля приоры и гидроусилителем руля МК? Гидроусилитель я попробовал, расскажите как оно с электроусилителем, есть ли разница, и продают ли Приоры с ГУРом?
yunixon вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 12:18   #7
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Я смотрел комплектации которые идут на Украину. У нас побагаче!
За то у нас двигатель 1,6
Старый 22.04.2010, 12:23   #8
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
За то у на двигатель 1,6
Это уже плюс для МК относительно РФ. А так же более низкая цена. У нас цены на МК с двиглом 1,5, не на много ниже чем на Приору в похожей комплектации.
Старый 22.04.2010, 13:24   #9
Штурман
Новичок

Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Ну так я ж говорю что машины разные в Украине и в России. Сборка разная, движки разные.
Котовский, вы покажите мне машину, которая на высоких оборотах бесшумно едет! МК едет ничуть не шумнее, чем остальные. Читайте мой пост выше, шуметь движок начинает после 3000 об. Точно так же как Аккорд начинает шуметь после 140 км/ч (тоже больше 3000 об).
И хватит мне доказывать что у меня пробои в подвеске. Ну нету их у меня, нету! Может езжу аккуратно. Не знаю почему, но родная подвеска у меня прожила 2 года, ничего не менялось. Стучать начало впереди справа только недавно.
Но у первых партий была такая проблема, которую достаточно быстро устранили как и туго закрывающиеся двери. Хоть у меня машина из первых партий, но или эксплуатирую нормально, или попалась удачная.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 13:35   #10
MKvod
Новичок

MKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себяMKvod имеет великолепную ауру вокруг себя

Котовский
У Приоры не бывает пробоев подвески? Ни за что в это не проверю - любая подвеска пробивается.
Вам поискать что в Приоре люди "лечат" молотками? Это не сложно.
Движок шумит после 3000 об. но этот шум ничем не отличается от шумов других иномарок причем в МК практически нет родной шумоизоляции.
Что в Вашем понимании "замечательный автомобиль"? Поделитесь с нами.

snart
Для начала наведите порядок на ВАЗе, а потом учите других как наводить порядок на заводах.

У нас комплектации тоже чуть побогаче российских: двиг 1,6, парктроник и всякая лобуда и в этом свете остальные конкуренты проигрывают в цене. Самый главный враг Приоры в Украине это его цена которая не соответствует качеству и техническому содержанию предлагаемого продукта. Если бы ей скинуть цену хотя бы на 10% думаю многие люди посмотрели бы в её сторону.
MKvod вне форума  
Вверх
Закрытая тема