Что именно подтвердить? Мне записать слова моего друга который печку из за привода за 7к починил в сервисе? или видео как мы сним вместе приору в -32 завести не смогли с новым аккумом?
Инструкцию читать не пробовали?
Цитата:
Мне сфоткать 10ку и приору и поставить в сравнение вид сбоку или не видно, что платформа одна?
Кто-то спорил. что платформа у них одна? Или по твоему, если платформа - одна, значит это одинаковые авто? Если Да, тогда ещё один вопрос на засыпку:
Вот у Мазда2 и форд Фиеста - платформа одна (они даже на одном заводе собираются). У ФФ2 и Мазда 3 так де одна платформа. У митцубиси аутлендер, пежо 4007 и ситроена С кроссера платформа одна и похожи они с боку как десятка и Приора... Вообщем вот все эти авто - это одно и то же с лёгким рестайлингом или все же разные авто?
Ездил несколько лет назад какое-то время на рабочей нексии, но при приобретении нового автомобиля о ней даже не задумывался. Убивает плохая эргономика, невозможность трансформации салона и низкие результаты краш-тестов. Но и в общем устаревший автомобиль.
У родственника была нексия. Так он нахваливал ее. Через три года (75 тыс.)эксплуатации присмотрелся я к кузовным панелям, почти все пошли "винтом". Перепады по дверям-крыльям-стойкам почти 7 мм. В общем чешуей. И по коррозионной стойкости ничего хорошего (пороги, арки, зафланцовки дверей имели развитые коррозионные процессы). В прошлом году нексия эта попала в ДТП (не большой тяжести), сварные швы разошлись по точкам сварки (вырывы сварных точек из металла) по большинству панелей попавшим в зону деформации. Таким образом, можно сделать вывод, что с кузовом нексии, а точнее составом стали не полный порядок. В защиту могу отнести лишь не плохую плавность хода узбечки.
сварные швы разошлись по точкам сварки (вырывы сварных точек из металла) по большинству панелей попавшим в зону деформации. Таким образом, можно сделать вывод, что с кузовом нексии, а точнее составом стали не полный порядок
наблюдал такую картину на дороге: стоит шестерка, а под ней (под багажником) бампер, прям у задних колес..... по виду шоха абсолютно целая.я даже так удивился, чаво это народ под колеса бампер сует. медленно продвигаюсь дальше и из за машин выглядывает нексия, капот домиком угол 45' примерно был. надеюсь понятно описал. от совсем несильного удара капот у нексии сложился. думаю если бы металл прочнее был, отделалась бы нексия двумя царпинами... на бампере.
вчера стою на остановке машина едет черная тонированная, литье не плохо по виду подобранно, смотрю а эт нексия в новом кузове, и он так шустренько маневрирует... короче раньше я эти машины как то и не цепляли... а эта ниче смотрелась! заделать её минимально.. то впоряде будет...
у меня у жены нексия 2007года с пробегом 68000 ни каких проблем сней не было. у второго 2009 ну там уже побольше проблем, но он тоже доволен!
Информация о ухудшении качества сборки и комплектующих подтверждается от вас!
да зависит от того, кто как ездит.. у меня у нерусского знакомого.. ваз 2112 7-го года... пробег 80 тысяч, а ей всё пизд*ц... вот и спорьте потом про то что нексия плохой автомобиль...
да зависит от того, кто как ездит.. у меня у нерусского знакомого.. ваз 2112 7-го года... пробег 80 тысяч, а ей всё пизд*ц... вот и спорьте потом про то что нексия плохой автомобиль...
какой автомобиль это дело вкуса..
Дело вкуса-очевидная вещь. Зависит не только от того, кто как ездит.
вот спорят-то... у меня половина фирмы, где я работал, на нексиях катались. ни у кого не сыпались пробеги были и по 200т.км и хоть бы что машинам. а тут на форуме кто-то из админов писал, что на своей приоре он раза 3-4 в год ездит по гарантии какие-нибудь косяки исправлять. в то время, как нексия от ТО до ТО исправно ходит
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020