Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 04:32   #1331
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Что именно подтвердить? Мне записать слова моего друга который печку из за привода за 7к починил в сервисе? или видео как мы сним вместе приору в -32 завести не смогли с новым аккумом?
Инструкцию читать не пробовали?
Цитата:
Мне сфоткать 10ку и приору и поставить в сравнение вид сбоку или не видно, что платформа одна?
Кто-то спорил. что платформа у них одна? Или по твоему, если платформа - одна, значит это одинаковые авто? Если Да, тогда ещё один вопрос на засыпку:
Вот у Мазда2 и форд Фиеста - платформа одна (они даже на одном заводе собираются). У ФФ2 и Мазда 3 так де одна платформа. У митцубиси аутлендер, пежо 4007 и ситроена С кроссера платформа одна и похожи они с боку как десятка и Приора... Вообщем вот все эти авто - это одно и то же с лёгким рестайлингом или все же разные авто?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2010, 22:16   #1332
puncher
Новичок

Автомобиль: PRIORA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
puncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpuncher является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ездил несколько лет назад какое-то время на рабочей нексии, но при приобретении нового автомобиля о ней даже не задумывался. Убивает плохая эргономика, невозможность трансформации салона и низкие результаты краш-тестов. Но и в общем устаревший автомобиль.
puncher вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 13:45   #1333
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У родственника была нексия. Так он нахваливал ее. Через три года (75 тыс.)эксплуатации присмотрелся я к кузовным панелям, почти все пошли "винтом". Перепады по дверям-крыльям-стойкам почти 7 мм. В общем чешуей. И по коррозионной стойкости ничего хорошего (пороги, арки, зафланцовки дверей имели развитые коррозионные процессы). В прошлом году нексия эта попала в ДТП (не большой тяжести), сварные швы разошлись по точкам сварки (вырывы сварных точек из металла) по большинству панелей попавшим в зону деформации. Таким образом, можно сделать вывод, что с кузовом нексии, а точнее составом стали не полный порядок. В защиту могу отнести лишь не плохую плавность хода узбечки.
ИНМЕХ вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2010, 20:11   #1334
Sandroid
Новичок

Автомобиль: лада 2172-норма
Изображений: 2
Sandroid не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИНМЕХ Посмотреть сообщение
сварные швы разошлись по точкам сварки (вырывы сварных точек из металла) по большинству панелей попавшим в зону деформации. Таким образом, можно сделать вывод, что с кузовом нексии, а точнее составом стали не полный порядок
наблюдал такую картину на дороге: стоит шестерка, а под ней (под багажником) бампер, прям у задних колес..... по виду шоха абсолютно целая.я даже так удивился, чаво это народ под колеса бампер сует. медленно продвигаюсь дальше и из за машин выглядывает нексия, капот домиком угол 45' примерно был. надеюсь понятно описал. от совсем несильного удара капот у нексии сложился. думаю если бы металл прочнее был, отделалась бы нексия двумя царпинами... на бампере.
Sandroid вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 05:16   #1335
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

вчера стою на остановке машина едет черная тонированная, литье не плохо по виду подобранно, смотрю а эт нексия в новом кузове, и он так шустренько маневрирует... короче раньше я эти машины как то и не цепляли... а эта ниче смотрелась! заделать её минимально.. то впоряде будет...

но сугубо лично приора лучше! )))))))
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 11:22   #1336
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня у жены нексия 2007года с пробегом 68000 ни каких проблем сней не было. у второго 2009 ну там уже побольше проблем, но он тоже доволен!
Информация о ухудшении качества сборки и комплектующих подтверждается от вас!
ИНМЕХ вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 14:12   #1337
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

да зависит от того, кто как ездит.. у меня у нерусского знакомого.. ваз 2112 7-го года... пробег 80 тысяч, а ей всё пизд*ц... вот и спорьте потом про то что нексия плохой автомобиль...

какой автомобиль это дело вкуса..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 14:26   #1338
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
да зависит от того, кто как ездит.. у меня у нерусского знакомого.. ваз 2112 7-го года... пробег 80 тысяч, а ей всё пизд*ц... вот и спорьте потом про то что нексия плохой автомобиль...

какой автомобиль это дело вкуса..
Дело вкуса-очевидная вещь. Зависит не только от того, кто как ездит.
ИНМЕХ вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 16:40   #1339
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

вот спорят-то... у меня половина фирмы, где я работал, на нексиях катались. ни у кого не сыпались пробеги были и по 200т.км и хоть бы что машинам. а тут на форуме кто-то из админов писал, что на своей приоре он раза 3-4 в год ездит по гарантии какие-нибудь косяки исправлять. в то время, как нексия от ТО до ТО исправно ходит
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 16:42   #1340
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

мое мнение такое машины равные!! приора выглядит современнее нексия надежнее. я им ставлю РАВНО
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема