Он подходит на универсал?у меня тоже пар-к стоит, мешать работе не будет?если становлю сам то машинка с гарантии не слетит?
на универсал подходит. сам не ставил, но тут есть отзыв http://www.priorovod.ru/showthread.p...коп&page=2 "короче все работает, и партроник и фаркоп стоит, шар оказался немного ниже датчика, все класно, рекомендую, "категорически"
Работе мешать не должен, особенно при снятом шаре )
По поводу гарантии однозначно не отвечу. Думаю, если на каждом углу не рассказывать и руки растут из правильного места, то вряд ли будут проблемы с гарантией. Не думаю что в салоне специально полезут смотреть что кто поставил, то ли это магнитола или же фаркоп.... А если же начнутся проблемы по электрике - то могут быть сложности, если вскроится что они по причине фаркопа. Так что можно делать под свою ответственность...
У меня же очередные новости по эксплуатации - не прошло и недели после покупки, как выявился очередной косяк. Когда перетёрся шланг от дроссельной заслонки, тосол вытек на датчик скорости. Дальше пошло-поехало - спидометр не работает, усилитель не работает, высветилась сообщение check engine. Так что сегодня в салон.... "Автокеем" наелся, в этот раз в "Ростокино".... может, хоть на этот раз неприятности закончатся...
Кто подскажет, что можно поставить в багажник для жесткости?,а то коврик резиновый поставил,не айс. Тяжелый предмет поставил он проваливается в ниши и на запаску ложится.как то по велосипедному сделано.заранее благодарен за дельный совет.
На сколько понимаю самостоятельное подключение к электропроводке фаркопа может вызвать неадекватную реакцию в салоне при гарантийном обслуживании - те могут всегда свалить неисправности электропроводки на самостоятельно подключенный фаркоп.
На сколько понимаю самостоятельное подключение к электропроводке фаркопа может вызвать неадекватную реакцию в салоне при гарантийном обслуживании - те могут всегда свалить неисправности электропроводки на самостоятельно подключенный фаркоп.
Правильно мыслишь!
Цитата:
Сообщение от KostiK_282
Вот с боковыми нишами сложнее.
Пластмассовые вставки от 10-ки или 11-й решат проблемму.
Сообщение от MaxShel
Так какова Ваша итоговая оценка?
Сложно дать окончательную оценку автомобилю за первую 1000км пробега. Субъективно сборка стала получше,чем в моём экземпляре 2008го года. Но факт осознанных недоработок со стороны производителя(багажник прежде всего) не позволяет поставить машинке в ДАННОМ кузове выше 4-ки "с минусом". Могли бы хотя бы ИМЕЮЩИЙСЯ функционал сделать не таким шатким, коим он оказался на деле. Если уж разрабатывали новый "зад" для универсала - должны были бы озаботиться не только внешней его частью, но и внутренней. Там(внутри багажника) прогресса нет никакого(окромя проушин), скорее присутствуют серьезные просчеты в эргономике, да и просто в конструктиве ИЗ-ЗА СТРАННОЙ(да, именно странной-т.к. экономический выигрыш явно мизерный, если был вообще) экономии. Получается,что "сильная" сторона универсала оказалась лично для меня недостаточно удобной даже в сравнении с предшественницей!
Отцы-конструкторы! Примите ж срочные меры по исправлению этих пустячных огрехов! Для этого не нужны тест-драйвы, достаточно просто один раз запихнуть средне- и мелкоразмерный скарб в багажник универсала. Все сразу станет видно и ясно (к исправлению).