Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Интересно? решил проблему со свистом, я не имею ввиду приклеивания поролона увеличивая тем самым щель. Если кто еще не пробовал прижать к верху заслонку рециркуляции, то увидите скорее услышите как тихо работает вентилятор ПАНАСОНИКА.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
решил проблему со свистом, я не имею ввиду приклеивания поролона увеличивая тем самым щель. Если кто еще не пробовал прижать к верху заслонку рециркуляции, то увидите скорее услышите как тихо работает вентилятор ПАНАСОНИКА.
Решение в студию! А то этот звук вшиууу-вшиуууу поднадоел уже...
Если сунуть руку в глубь бардачка то модно нащупать эту самую рециркуляцию, сейчас с завода на верх заслонки устанавливают самоклеящий поролон длинной 10 см толщиной 1 см, тем самым создают щель забора воздуха из салона (если вы заметили шум вентилятора увеличивается в разы когда вы нажимаете кнопку рециркуляция), зато пропадает свист. Если вы уберете эту прокладку вы услышите этот свист( когда отключена рециркуляция), но если вы рукой прижмете заслонку кверху ( с удаленной прокладкой) то у вас будет вентилятор работать в разы тише.
Проблема в том, что при отключении рециркуляции не прижимает плотно заслонку.
Добавлено через 10 минут
Я избавляюсь от этого шума так. Убрал прокладку, прижал кверху заслонку , а внизу подоткнул обычным поролоном ( кстати, свист идет снизу заслонки). Один недостаток не включишь рециркуляцию.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Интересно? решил проблему со свистом,
Прочитал свое сообщение и увидел свою ошибку, читайте так:
Интересно? кто решил проблему со свистом вентилятора?
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Если сунуть руку в глубь бардачка то модно нащупать эту самую рециркуляцию, сейчас с завода на верх заслонки устанавливают самоклеящий поролон длинной 10 см толщиной 1 см, тем самым создают щель забора воздуха из салона (если вы заметили шум вентилятора увеличивается в разы когда вы нажимаете кнопку рециркуляция), зато пропадает свист. Если вы уберете эту прокладку вы услышите этот свист( когда отключена рециркуляция), но если вы рукой прижмете заслонку кверху ( с удаленной прокладкой) то у вас будет вентилятор работать в разы тише.
Проблема в том, что при отключении рециркуляции не прижимает плотно заслонку.
Добавлено через 10 минут
Я избавляюсь от этого шума так. Убрал прокладку, прижал кверху заслонку , а внизу подоткнул обычным поролоном ( кстати, свист идет снизу заслонки). Один недостаток не включишь рециркуляцию.
Добавлено через 28 минут
Прочитал свое сообщение и увидел свою ошибку, читайте так:
Интересно? кто решил проблему со свистом вентилятора?
Ну это понятно я уверин что это все замечали,но без рециркуляции то не айс.такочто это решение только для тех кто ей не пользуетсь.Я у себя на машине тоже думал об этом,но я пользуюсь ей.
Цитата:
Сообщение от kolya678
Ну это понятно я уверин что это все замечали,но без рециркуляции то не айс.такочто это решение только для тех кто ей не пользуетсь.Я у себя на машине тоже думал об этом,но я пользуюсь ей.
Я тоже хочу рециркуляцией пользоваться, потому ищу другие решения, может кто-то это уже решил. А так пока не пользуюсь рециркуляцией, шум вентилятора надоел.
а проблема с шумом только у счастливых обладателей климатом panasonic или у всех? Если только у panasonic может стоит посмотреть как это решено у других?