Да уж. Не надо увязывать обладание отечественным авто с наличием некоего патриотического чувства...)))) У кого на что хватает деньжат....)
С деньгами то же не стоит связывать, даже при наличии денег, не факт, что обязательно покупают более дорогую машину...
По поводу патриотизма, я лично никак не увязываю с обладание или не обладанием отечечтво Авто - это личный выбор каждого,
а связываю с желанием или не желанием хаить отечественный автопром почем зря, а особенно искренним желанием смерти отечественного автопрома...
Да, далеко не все в порядке и критика не помешает, но давайте всё таки относится к отечественному автопрома как к должному, ведъ если подумать - отражение состояния страны и всех нас...
Последний раз редактировалось Партизан; 11.06.2010 в 21:14.
С деньгами то же не стоит связывать, даже при наличии денег, не факт, что обязательно покупают более дорогую машину...
Ну почему же,многие покупают отечественные авто из-за того что с деньгами не так всё хорошо.На собственном примере, если б были лишние деньги, купил бы иномарку. Но никогда не стал бы и не буду об...рать отечественный автопром.
Ну и вобщем я считаю себя хотя бы частично Патриотом. И беру отечественные авто, взял бы и иномарку, но нашей сборки. Все говорят, что надо закрыть АвтоВАЗ. А последствия себе представляли? Город Детройт в США видели?
Ну вот подумайте: все предприятия и заводы взаимосвязаны. Закрытие ВАЗа приведёт к 120 тысячной и более безработице в Тольятти, бизнесмены у которых часть бизнеса в этом городе, поняв, что прибыль падает закрывают свой бизнес(сфера услуг, магазины, салоны и т.д. ) Это ещё процент безработных. Поставщики металла, пластмассы, стекла и т.д. на ВАЗ, теряют сбыт продукции, в итоге сокращение рабочих уже в других городах, закрытие нерентабильных предприятий. Закрытие этих предприятий приводит к закрытию добывающей сырьевой промышленности - это ещё некий процент безработных. Сфера услуг в этих городах себя не оправдывает, тоже закрытие и безработица. И так далее по цепочке...
Вывод: массовый переезд людей в более крупные города, где ещё есть хоть какая-нибудь работа, моногорода (и не тоьлко они) разваливаются, те кто в них остаются, те спиваются подобно сельскому населения, где после развала Союза все с/х предприятия закрылись и не стало работы. Так что даже такое желание многих как закрытие ВАЗа может привести к печальным последствиям, экономической и политической напряженности и нестабильности, ВСЁ ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ПОЧТИ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!
P.S. Это конечно моё мнение, возможно оно субъективно, не судите строго, но всё же это довольно реальный вариант развития событий, ведь реальных сфер экономики в России осталось довольно таки мало..........