Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А старого не было. Лодка была Омега 2-х местная, весельная. Но уже старенькая. Вот и купил новую 4-х местку, дабы вдвоем рыбачить можно было.
Ну и электромотор к ней. А вот транец там специальный нужен. У себя найти не могу. Были б чертежи - сам бы сделал, кусок фанеры да пару трубок..
Через инет тоже пока достучаться не могу, то нет в наличии, то доставка только по Москве..
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А старого не было. Лодка была Омега 2-х местная, весельная. Но уже старенькая. Вот и купил новую 4-х местку, дабы вдвоем рыбачить можно было.
Ну и электромотор к ней. А вот транец там специальный нужен. У себя найти не могу. Были б чертежи - сам бы сделал, кусок фанеры да пару трубок..
Через инет тоже пока достучаться не могу, то нет в наличии, то доставка только по Москве..
Вон оно че.....
дык сам бы уже действительно покумекал как лучше, да и выпилил бы...
А мотор испытания рекой или озером прошел? как оно раскажи!))))
Да трубки там гнуть надо хитро, чтоб и под крепление на лодке подходило и чтоб мотором её не терло.
Пока еще поищу, обещали в Москве помочь с поиском. Ну а коли нет, то делать прийдется..
Паняна))))
Игорь, Сезон открыл?
Там вон в рыбачьей теме, с казахстана зачетных Сазанов выложили, видел?
Паняна))))
Игорь, Сезон открыл?
Там вон в рыбачьей теме, с казахстана зачетных Сазанов выложили, видел?
Нет пока. Воду сбросили поздно, пока ещё мутная. Вот последнюю неделю отработаю, и в отпуск - там наверстаю. Так что начало у меня предположительно будет 23.05.
Зайду посмотрю на сазанчиков. У меня прошлый сезон разок брал на глубине.. удочку подломал.
У меня прошлый сезон разок брал на глубине.. удочку подломал.
У нас на водохранилище, мужики пенопластовые кружки делают, навроде жерлиц зимних, с кормушкой, и смотрят сидят, как кружок поплыл, за ним в погоню))))
И что характерно, на открытой воде, на глубине, сазан спокойно себя ведет, не сильно дергается при вываживании.
У нас на водохранилище, мужики пенопластовые кружки делают, навроде жерлиц зимних, с кормушкой, и смотрят сидят, как кружок поплыл, за ним в погоню))))
И что характерно, на открытой воде, на глубине, сазан спокойно себя ведет, не сильно дергается при вываживании.
У нас это не проходит, течение. На кружки больше на озерах. Есть один знакомый по сазанам, но он по весне по камышам острогой их. Неплохие экземплярчики, до 18 кг. Ну а я больше на удочку люблю ловить, сижу на 6-8 метрах, так что если какой дурак клюнет. Хотя сейчас с мотором можно тактику малость поменять))