Якобы училась на "пятерке" и на других ездить не может
понимаю)) я сама училась на 14, потом 1,5 года вообще не садилась за руль... и когда села за приорик- ужасно непривычно было. но тем не менее- это всего лишь вопрос времени))
Татьянка,не поверишь - "классику" просит. Якобы училась на "пятерке" и на других ездить не может. Но ничего, думаю я к июлю из нее гонщика сделаю. Сейчас не совсем сезон, а вот асфальт покажется и начнем
глупости! чего весны ждать...надо наоборот зимой...если сейчас сможет. то уж в июле и подавно сможет... наберись чуть-чуть терпения и у нее все получится. только не вздыхай жалея свою ласточку... объясни основные отличия в вождении и все будет
глупости! чего весны ждать...надо наоборот зимой...если сейчас сможет. то уж в июле и подавно сможет... наберись чуть-чуть терпения и у нее все получится. только не вздыхай жалея свою ласточку... объясни основные отличия в вождении и все будет
а мне кажется наоборот- если нет страха водить машину вообще- то просто привыкать к ней лучше без снега- все же попроще на асфальте.
а я ни на чем не учился. Просто получилось так что надо было ехать - сел и поехал, а потом права просто купил и все.ПДД знал, потому как на то время у меня уже права категории "А" были.Я на мотоциклах лет с 12 езжу,в 16 права получил
а я ни на чем не учился. Просто получилось так что надо было ехать - сел и поехал, а потом права просто купил и все.ПДД знал, потому как на то время у меня уже права категории "А" были.Я на мотоциклах лет с 12 езжу,в 16 права получил
ну значит не успел привыкнуть к одной машине)) а я вот пробовала даже в других приориках немного проехать или просто сесть за руль- и уже все по другому, не как в моей))