кстати, в конце концов я купил вот Alpine cda 105 ri, только потому что он внешне понравился больше остальных )))там
что скажете насчет моего выбора?))))
завтра еще покупаю усилок DLS CA450
теперь осталось подобрать под все это дело фронт и тыл))))
на горбушке сказали, что эти Challenger TAS 6 китайское фуфло и что лучше взять примерно за эту цену Hertz какие нибудь. кто что думает по этому поводу?или может вот эти Morel Tempo Comp 6взять? как думаете?посоветйет пжл, ведь фронт это почти самое главное, боюсь прогадать.
Последний раз редактировалось Mufasa; 01.06.2010 в 23:33.
последний вопрос по этому усилку.
не подскажешь,я хочу акустическую полку туда 2 блина. и поместится ли этот усилок по длине между этими двумя блинами снизу(я имею ввиду в багажнике)??
надеюсь понятно объяснил)
У меня между отверстиями для динов 32см ,если и войдёт то впритык да плюс ещё провода ,по глубине не войдёт одна сторона навесу будет торчать ,я свой http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GM-6300F не смог впихнуть повесил на спинку
У меня между отверстиями для динов 32см ,если и войдёт то впритык да плюс ещё провода ,по глубине не войдёт одна сторона навесу будет торчать ,я свой http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GM-6300F не смог впихнуть повесил на спинку
ясно, жаль конечно, хотелось бы туда его спрятать.
кстати, а сзади лучше блины или тоже можно 16 коаксильные дины засунуть?
например, если я вместо блинов воткну DLS 426? просто есть вариант подешевле их купить. или сзади по любому блины должны быть??
Народ, ктонибудь пользует такую магнитолу? Что может сказать о ней: качество звука и сервисные функции, вроде громкой связи и работе с флеш?
Собираюсь брать приору через 2 недели, если со штатной музыкой не получится, то придется брать другую. Бюджет на звук в таком случае около 15 тыс: ГУ+передние 16"+саб(возможно будет подзвучка для тыла какаянибудь) http://ryazan.mvideo.ru/products/11032030.html
ясно, жаль конечно, хотелось бы туда его спрятать.
кстати, а сзади лучше блины или тоже можно 16 коаксильные дины засунуть?
например, если я вместо блинов воткну DLS 426? просто есть вариант подешевле их купить. или сзади по любому блины должны быть??
"Блины"-безусловно лучше. Если я не ошибаюсь ты саб не хочешь , с 16 ты особо баса не получишь .
"Блины"-безусловно лучше. Если я не ошибаюсь ты саб не хочешь , с 16 ты особо баса не получишь .
насколько я понял, DLS R6A и так басы дают нормально(именно их я и надумал купить) а с блинов все равно особо баса не получишь и тем более они мне больше нужна как задний фон, или я ошибаюсь?. и вообще, чем отличаются блины от простых?
Последний раз редактировалось Mufasa; 02.06.2010 в 14:55.
насколько я понял, DLS R6A и так басы дают нормально(именно их я и надумал купить) а с блинов все равно особо баса не получишь и тем более они мне больше нужна как задний фон, или я ошибаюсь?. и вообще, чем отличаются блины от простых?
А почему именно блины или 16, посмотри в сторону 20-к.
А почему именно блины или 16, посмотри в сторону 20-к.
потому что, если я правильно понял, задние колонки нужны чисто для фона. так зачем ставить туда мощные? DLS 426 вполне подойдут мне кажется, нет разве?