Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 23:18   #1331
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро
Re: помочь с выбором музыки

кстати, в конце концов я купил вот Alpine cda 105 ri, только потому что он внешне понравился больше остальных )))там
что скажете насчет моего выбора?))))
завтра еще покупаю усилок DLS CA450
теперь осталось подобрать под все это дело фронт и тыл))))
на горбушке сказали, что эти Challenger TAS 6 китайское фуфло и что лучше взять примерно за эту цену Hertz какие нибудь. кто что думает по этому поводу?или может вот эти Morel Tempo Comp 6взять? как думаете?посоветйет пжл, ведь фронт это почти самое главное, боюсь прогадать.

Последний раз редактировалось Mufasa; 01.06.2010 в 23:33.
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 02:30   #1332
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

бери морель темпо-6 или dls r6a. послушай на стенде.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 09:03   #1333
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
последний вопрос по этому усилку.
не подскажешь,я хочу акустическую полку туда 2 блина. и поместится ли этот усилок по длине между этими двумя блинами снизу(я имею ввиду в багажнике)??
надеюсь понятно объяснил)
У меня между отверстиями для динов 32см ,если и войдёт то впритык да плюс ещё провода ,по глубине не войдёт одна сторона навесу будет торчать ,я свой http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GM-6300F не смог впихнуть повесил на спинку
Старый 02.06.2010, 11:19   #1334
Mufasa
Освоившийся

Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
У меня между отверстиями для динов 32см ,если и войдёт то впритык да плюс ещё провода ,по глубине не войдёт одна сторона навесу будет торчать ,я свой http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GM-6300F не смог впихнуть повесил на спинку
ясно, жаль конечно, хотелось бы туда его спрятать.
кстати, а сзади лучше блины или тоже можно 16 коаксильные дины засунуть?
например, если я вместо блинов воткну DLS 426? просто есть вариант подешевле их купить. или сзади по любому блины должны быть??
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 12:52   #1335
Romech
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Romech не успел проявить себя

Народ, ктонибудь пользует такую магнитолу? Что может сказать о ней: качество звука и сервисные функции, вроде громкой связи и работе с флеш?

Собираюсь брать приору через 2 недели, если со штатной музыкой не получится, то придется брать другую. Бюджет на звук в таком случае около 15 тыс: ГУ+передние 16"+саб(возможно будет подзвучка для тыла какаянибудь)
http://ryazan.mvideo.ru/products/11032030.html
Romech вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:20   #1336
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
бери морель темпо-6 или dls r6a. послушай на стенде.
Поддерживаю!
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:26   #1337
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
ясно, жаль конечно, хотелось бы туда его спрятать.
кстати, а сзади лучше блины или тоже можно 16 коаксильные дины засунуть?
например, если я вместо блинов воткну DLS 426? просто есть вариант подешевле их купить. или сзади по любому блины должны быть??
"Блины"-безусловно лучше. Если я не ошибаюсь ты саб не хочешь , с 16 ты особо баса не получишь .
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:41   #1338
Mufasa
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
"Блины"-безусловно лучше. Если я не ошибаюсь ты саб не хочешь , с 16 ты особо баса не получишь .
насколько я понял, DLS R6A и так басы дают нормально(именно их я и надумал купить) а с блинов все равно особо баса не получишь и тем более они мне больше нужна как задний фон, или я ошибаюсь?. и вообще, чем отличаются блины от простых?

Последний раз редактировалось Mufasa; 02.06.2010 в 14:55.
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 15:42   #1339
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
насколько я понял, DLS R6A и так басы дают нормально(именно их я и надумал купить) а с блинов все равно особо баса не получишь и тем более они мне больше нужна как задний фон, или я ошибаюсь?. и вообще, чем отличаются блины от простых?
А почему именно блины или 16, посмотри в сторону 20-к.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:11   #1340
Mufasa
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
А почему именно блины или 16, посмотри в сторону 20-к.
потому что, если я правильно понял, задние колонки нужны чисто для фона. так зачем ставить туда мощные? DLS 426 вполне подойдут мне кажется, нет разве?
Mufasa вне форума  
Вверх
Закрытая тема