Вы все жуёте эту тему?
Самим то не надоело?
Какая разница что лучше?
Пройдет время и поймете, что и приора и акцент - г...но машины!
Но на данный момент, если адекватно сравнить приору и акцент, то акцент как не крути лучше! на пол миллиметра, но лучше!
В приоре вижу только 1 плюс - 14" тормоза и все! ДА и то после прокачки своих тормозов проблем с ними нет!
А сказки, что люди хотят поменять приору на акцент.... удачи таким людям... нужно наверно менять на более лучшее авто, а не наоборот!
Хотя смотря какая комплектация у акцента.... если 0, то приора лучше будет.
А по динамике..... стоковая приора сливает акценту пол корпуса до 140 км/ч!
С MAX'om надо заехаться..... я в выходные ТО сделаю и буду готов к заезду! MAX ты знаешь место, где можно прокатиться?
А по поводу акцент клуба..... меня они уже достали своими высказываниями, что акцент ракета!
Просто там у многих акценты "заряжены" и они считают, что порвут и 2.0 и 1.8!
Вот только вчера беседовал с хозяином Акца - подвеска перед - рассыпалась , с топливной аппаратурой проблемы - ездил неполные 9 месяцев и скинул - ша на лансе десятом..Без происшествий . Может ток ему так повезло.
только ему
нашему акценту уже 3-4 год идет дак еще ничего не меняли кроме масла
тьфу тьфу тьфу
Давай тогда сравни две машины - приору и акцент за одинаковые деньги при покупке. Например, какой бы акцент я смог бы купить вместо приоры за эти же деньги? Вот моя машина http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one какой акцент ты можешь предложить мне за эти деньги?
Как уже ранее писалось.у меня сосед хочет пересесть с акцента на приору.Причины такие-Более современный и красивый салон,более злой двигатель на высоких оборотах.большой дорожный просвет(в наш двор на этом акценте заехать реально проблема,не говоря уж о выездах на природу),более объёмный багажник.молодёжный вид.меньший расход топлива,климат-контроль,более дешёвое и доступное обслуживание и запчасти и всякие датчики и навороты в приоре.А вообще.как съездили с ним в автосалон.ему сразу понравилась приора.